Мужское Женское от 03.12.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Мужское Женское

Данный проект является не просто шоу в привычном его понимании, это целая передача, в которой происходят разборы жизненных ситуаций гостей студии. Такие гости являются вполне реальными людьми, у каждого из которых имеются индивидуальные проблемы, особенности, различные жизненные ситуации и многое другое. На программе, в режиме реального времени решаются проблемы людей, которые неспособны самостоятельно принять какие либо решения, как то повлиять на свою жизнь. Таким людям нужна сторонняя помощь, мнение окружающих, а особенно различных специалистов из области социологии и психологии. Помимо специалистов социума и психологии, в качестве экспертов часто выступают юристы, политики и деятели прочих общественных сфер. Основными героями передачи являются не только герои, приглашенные для обсуждения и решения их жизненных проблем, но и ведущие. В студии двое высококвалифицированных профессиональных ведущих, которые будут способствовать полному раскрытию проблемы. Они обладают большим опытом общения с людьми в подобном положении, и способны вывести на чистую воду кого угодно. Утаить от них какие либо нюансы однозначно не выйдет. Обсуждаемые ситуации, могут быть совершенно разными и непредсказуемыми, собственно как и их финал. Но всегда гранями данных ситуаций – будет Мужское и Женское.

Смотреть Мужское Женское от 3 декабря 2020 сегодняшний выпуск на Первом канале

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Татьяна. Новосибирск
 Гордона люблю :)  , вот люблю - и всё тут! Он у меня ассоциируется с египетским фараоном - сухопарым, бесстрашным и мудрым. Хотя в каких-то частностях я с ним иногда не согласна, но только в частностях. А в целом - худой отважный интеллигент, носитель некоего Настоящего...
  • Вчера, 09:12
Татьяна. Новосибирск
2 декбря 2020 - Сегодняшний выпуск мужского и женского - про пожар:  Юлька наша любимая что-то совсем уже без голоса! :) Спасайте Юлю! 
  • 2 декабря 2020 17:59
ГНУСИК-МОШКА ЯДОВИТАЯ
Юля Барановская, обратитесь к фониатору, к ЛОРу, или еще к какому нибудь спецу!!!Как уже надоело слушать Ваши вопли, осипшие и хриплые, словно они вылетают не из горла молодой женщины, а из пасти старого сифилитика!
  • 1 декабря 2020 15:41
ПАВЕЛ МИХАЙЛОВИЧ ЗОЛОТАРЕВ
добрый вечер всем, я удивляюсь, человек, военнослужащий принимавший присягу, покинул воинскую часть ,практически дезертировал, не зависимо какие были обстоятельства он должен был исполнять свой воинский долг, пусть даже и война началась, часть расформировали, ну и что, в то время наши миротворцы там были, его судить надо, без срока давности, он в принципе изменник родины, а на передаче его как героя подняли чуть не до небес, презираю таких людей и разочаровался в передаче, хотя ни когдане пропускал этой передачи, ну а после этой, не знаю
  • 27 ноября 2020 14:09
Гость Елена
Доброе время суток! Эти молодые люди, очень сами расчётливые, сама Наталья только судилась и обманным путем оплатив судьи n сумму, поделилась наследство с родной сестрой,вела ь борьба очень жестоко, с оскорблениями,с разными вытекающими, поэтому в этом рассказе 80% лжи
  • 26 ноября 2020 13:40
Гость Алена
Когда этого мерзкого типа Александра Толмачева прекратят приглашать на передачу? Во всех передачах виноваты собственники :они и обманщики и халявщики. Сидит в студии такая довольная рожа и всех обвиняет. Только он не думает, что в таких домах чаще всего живут или пенсионеры с мизерной пенсией, или люди с небольшим доходом. Когда всех призывали приватизировать квартиры, никто не объяснил, что ремонт крыш и общей домовой структуры будет за счет собственников. А теперь, когда народ обнищал до предела, ремонтируйте сами. А, где наше государство, которое переживает за каждого жителя России.   
  • 26 ноября 2020 12:43
Гость Светлана
Дороги там капец просто! Ездили сами. Вот такими местами км 20-30 и не больше. Реально опасно! Берегите родных,близких и себя конечно. Есть поговорка-тише едешь,дальше будешь.А когда с детьми, так там вообще .................. Без комментов.
  • 25 ноября 2020 21:19
гена
государство обмануло народ скинуло со своих плеч старые дома в частную собственность отдало народу который в основном доверял этому государству сейчас эти дома становятся опасными для проживания и здесь государство говорит а это частная собственность и мы не причем я считаю это обман народа 
  • 25 ноября 2020 16:59
Гость Людмила
какой же мерзковатый Александр Толмачев, все жильцы у него халявщики, а те кому платят за кап.ремонт? Они не халявщики? Слушаю и поражаюсь, а зачем тогда все эти управляющие компании? За что они начисляют кап.ремонт?
  • 25 ноября 2020 15:19
Гость Владимир
23 ноября.    Закрыть его и пусть сидит до последнего  вздоха и думает что он сделали зачем и неважно   здоров он или болен если человек представляет опасность для общества  он в любом случае  должен быть изолирован.
  • 24 ноября 2020 10:27