Мужское Женское от 21.10.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Мужское Женское

Данный проект является не просто шоу в привычном его понимании, это целая передача, в которой происходят разборы жизненных ситуаций гостей студии. Такие гости являются вполне реальными людьми, у каждого из которых имеются индивидуальные проблемы, особенности, различные жизненные ситуации и многое другое. На программе, в режиме реального времени решаются проблемы людей, которые неспособны самостоятельно принять какие либо решения, как то повлиять на свою жизнь. Таким людям нужна сторонняя помощь, мнение окружающих, а особенно различных специалистов из области социологии и психологии. Помимо специалистов социума и психологии, в качестве экспертов часто выступают юристы, политики и деятели прочих общественных сфер. Основными героями передачи являются не только герои, приглашенные для обсуждения и решения их жизненных проблем, но и ведущие. В студии двое высококвалифицированных профессиональных ведущих, которые будут способствовать полному раскрытию проблемы. Они обладают большим опытом общения с людьми в подобном положении, и способны вывести на чистую воду кого угодно. Утаить от них какие либо нюансы однозначно не выйдет. Обсуждаемые ситуации, могут быть совершенно разными и непредсказуемыми, собственно как и их финал. Но всегда гранями данных ситуаций – будет Мужское и Женское.

Смотреть Мужское Женское от 21 октября 2020 сегодняшний выпуск на Первом канале

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Анна
Это что за отбросы общества были?Это плесень,как Гордон сказал,точнее не скажешь.За собаку вообще убила бы этого урода.Да соберитесь мужики этой квартиры,отмуздохайте их по полной,или вообще куда нибудь вывезите и прикопайте.Никто искать не будет,а мир станет чище без этого генетического мусора.Омерзительные все,и эта бабушка,и жена бывшая,а про этих двух даже говорить нечего.
  • Вчера, 13:47
Гость Екатерина
Сожрет эту овцу волк и не заметит. Девушка сядет, а он продолжит лядовать. Ей хоть плюй в глаза, а она говорит: божья роса. Ребенок умер у нее ни слезинки, все на него смотрит.
  • Вчера, 09:31
Юлия Юрьевна Рыжова
У меня сыну через полторы недели 20 лет. Он аутист шизофреник. Когда я его по телефону отругала за прогулы он порезал себе вены. При перевязке кровь била фонтаном в потолок. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!  Пусть пьёт, курит, но живёт. Какие театры в такой ситуации, вы о чём? Я её не осуждаю, а поддерживаю. А вам, уважаемые осуждающие, не дай бог таких детей, вы таких матерей никогда не поймёте. Это все морализм, далекий от реальной КАЖДОДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.
  • 16 октября 2020 20:02
Татьяна. Новосибирск
  По моему глубокому убеждению  - эта женщина - СУПЕРмать!  Вот бы мне быть ТАКОЙ мамой!
Если ясно, что каждый миг может быть последним для ребёнка  - то -только так! ПУСТЬ! ПУСТЬ! Пацан отматерится, отРЭПерится, побудет в кругу гранжевых, хипповых друганов. И вот тогда, когда окажется, что пацану ЖИТЬ ЕЩЁ 100 ЛЕТ - вот тогда он и успеет и "исправиться", и вдохновиться иными мотивами, и даже СТАТЬ МОНАХОМ!  Вот тогда он и УСПЕЕТ!  Слава Тебе, Мать этого Малльчика!  С искренним восхищением и уважением,
Татьяна Т.
  • 16 октября 2020 13:24
Гость Мария
Почему ведущие обращаются к героям программы на ты? Очень неприятно и странно
  • 16 октября 2020 12:04
Гость Мария
Да уж Татьяна очень активно за девочку вцепилась, а у девочки уже давно зачесалось, сынка Татьяны посадить пора -так как он  с девчонкой спит по-любому. Татьяна метит на 1,5 миллиона девочки. Ситуация  неприятная, скоро девочка будет беременная. А Татьяна будет передачки сынку возить в тюрьму, за совращение малолетки. Ее пора привлечь за то что желает прибрать 1,5 мил. Эй у тебя сынок лоб, куда девчонку малолетку приваживаешь.  У нее сестра есть или еще кто дура она и в Африке дура. Сынку своему член завяжи на узел. А то долго придется передачки возить в тюрягу и не сладко ему там будет. Доприваживаешь деваху у которой зачесалось 
  • 15 октября 2020 16:07
Гость Мария
Лучше у матери аллергия была на спиртное 
  • 15 октября 2020 15:32
Гость Людмила
Почему почти в каждой передаче говорят "ивошний" и "как бы", что это за слова паразиты, прям режет по ушам. Откуда все эти люди? Кто их учил русскому языку? Ведущие хоть бы объяснили, что таких слов нет. 
  • 14 октября 2020 18:31
Гость Наталья
Уважаемая передача. Напишите мне на электронную почту координаты старшего сына. Я хочу ему отдать велосипед. Очень ВАС ПРОШУ.
  • 14 октября 2020 16:22
Алла Скалкина
Браво , Гордон-а, бы был ТОЧНО, я ненавижу таких женщин, которые цепляются за мужиков, хоть они полное ЧМО!
  • 13 октября 2020 14:38