Прямой эфир° от 24.02.2022 смотреть онлайн последний выпуск

Прямой эфир°

У почитателей творчества Малахова, бытует мнение что данное ток-шоу является аналогом программы, которую он ранее вел (Пусть говорят), и на это действительно есть причины. Сюжет завязывается на том, что люди приходят в студию, для обсуждения и решения актуальных для них проблем, что и проводит основную линию аналогий между двумя популярными ТВ программами. Помимо основных героев программы: ведущего и гостя, приглашаются специалисты из различных областей (психологи, социологи и т.п.), которые активно помогают докопаться до сути проблемы, и поспособствовать скорейшему ее решению. Зачастую в роли гостей приглашаются самые обычные, рядовые граждане, однако в некоторых выпусках, делают исключения, и зовут именитых людей, прославленных на всю страну (деятели спорта, кинематографа и т.д.). Такой шаг очень эффективен, ведь зрителю гораздо интереснее узнать о тайнах и особенностях личной жизни знаменитостей, чем простых людей. Малахов бал назначен на должность ведущего совсем недавно, ранее он вел достаточно схожий проект с данным, но как отмечает сам Андрей, на этой площадке предоставляется намного больше возможностей, открывается доступ к самым наболевшим тематикам, и нет ограничений в том, что они могут быть неудобными для кого-либо. Основой является зрелищность, и смущение политического сегмента, гостей и экспертов никого не останавливает и не ограничивает.Кстати участником или гостем программы может стать каждый из вас, необходимо лишь заполнить соответствующую анкету на официальном портале канала «Россия».

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск Малахов Прямой эфир° от 24 февраля 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алла
цивиных защищают нечистоплотные люди-брюлёв, орлова , долинский-тюремщик, езена (фио не знаю)
  • 16 марта 2022 17:48
Алла
да видно, что семья Баталовых -интеллигентная, а эти евреи -орлова, елена (фио не помню) не порядочные, как цивины
  • 16 марта 2022 17:38
Алла
долинский-тюремщик, ещё вякает-ЦИВИНЫ -ТВАРИ и сидеть им 10 лет-проклинаю!
  • 16 марта 2022 17:29
Алла
а почему их не сажать многих ПРОСТЫХ людей старых сажают за мелочь, а этих жидов-почему нельзя. Потом от них не только Баталовы пострадали, но и другие люди-САЖАТЬ противные люди , их по морде видно. и сын сволочь. Вот сидит там "актриса" (её фио не знаю) подкупленная
  • 16 марта 2022 17:23
Серж
что за грязные бабы по вызову. приехали, руки не помыли...и на постель.  быдло нечистоплотное. и тупое..
  • 28 февраля 2022 16:32
Гость Алина
Кто про что а малахов про интим
  • 25 февраля 2022 14:45
Alisa
Alisa
  • +6
Какая пошлая речь у этого так сказать журналиста, слуашаать протиииивно:))))
  • 25 февраля 2022 05:06
Гость Татьяна
Очень нравится журналист Иван Докукин, когда ведет репортаж. Меняет интонацию и голос, так оригинально.!!! 
  • 24 февраля 2022 19:05
Наташа Ростова
А в чем виноват парень ,что малолетки школьницы наркоманки, что мать с детьми лёгкого поведения, что девчонки 2 дня общаються по телефону и выкладывают свои прелести, кто их заставляет? Это надо уже разбираться с родителями наркоманок, смотреть как воспитываються дети, где муж возит на квартиры торговать своим телом свою жену. А то не успели поесть фотка посрать фотка, сексом занимаються и опять фотка. Вот и результат. 
  • 24 февраля 2022 18:09
Дрениано Челентано Офигеано
Дрениано Челентано Офигеано
  • +4
PS: Все, что вы на этом сайте видите, это ьольшой спектакль для быдла, чтобы вы думали, что от вас (нас) хоть что то зависит.
  • 23 февраля 2022 09:19