Прямой эфир 03.12.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Прямой эфир

У почитателей творчества Малахова, бытует мнение что данное ток-шоу является аналогом программы, которую он ранее вел (Пусть говорят), и на это действительно есть причины. Сюжет завязывается на том, что люди приходят в студию, для обсуждения и решения актуальных для них проблем, что и проводит основную линию аналогий между двумя популярными ТВ программами. Помимо основных героев программы: ведущего и гостя, приглашаются специалисты из различных областей (психологи, социологи и т.п.), которые активно помогают докопаться до сути проблемы, и поспособствовать скорейшему ее решению. Зачастую в роли гостей приглашаются самые обычные, рядовые граждане, однако в некоторых выпусках, делают исключения, и зовут именитых людей, прославленных на всю страну (деятели спорта, кинематографа и т.д.). Такой шаг очень эффективен, ведь зрителю гораздо интереснее узнать о тайнах и особенностях личной жизни знаменитостей, чем простых людей. Малахов бал назначен на должность ведущего совсем недавно, ранее он вел достаточно схожий проект с данным, но как отмечает сам Андрей, на этой площадке предоставляется намного больше возможностей, открывается доступ к самым наболевшим тематикам, и нет ограничений в том, что они могут быть неудобными для кого-либо. Основой является зрелищность, и смущение политического сегмента, гостей и экспертов никого не останавливает и не ограничивает.Кстати участником или гостем программы может стать каждый из вас, необходимо лишь заполнить соответствующую анкету на официальном портале канала «Россия».

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск Малахов Прямой эфир от 3 декабря 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лина
гость Олег, не было никогда на телевидении никакого отдела прекрасных ведущих. Кириллов, Шатилова - были дикторами, читающими всю свою жизнь чужие утвержденные тексты буква в букву. Зачем сравнивать с авторским ведением своей программы. Не нравится ведущий - не смотрим, всё предельно просто. Концепция программ Малахова была и остается неизменной: "прилюдная большая стирка чужого белья"
  • Вчера, 23:23
гость Олег
гость Олег
  • -2
НИКА -что не поняла, да на всех федеральных каналах идет срежисированный ДУРДОМ-2. Был на ТВ отдел прекрасных ведущих во главе с Кириловым, Шатиловой . А теперь малаховщина, целая гвардия, штатные эксперты в студии от поргиных до шаляпиных. Оторопь берет, как сказали первые лица страны.
  • Вчера, 20:53
Гость
Посмотрела передачу про Машу Захарову,делаю вывод,что она неравнодушна к Роману долгое время,ее поведение это говорит. Это психологи видят,но никто вслух не произносит.
  • Вчера, 19:53
НИКА
НИКА
  • 0
Я что-то не поняла...... теперь ДУРДОМ-2 на федеральном канале показывают?
  • Вчера, 19:17
Vera
Vera
  • +2
03.12.2021. Сегодня Малахов пригласил в шоу всех из дурдома. Эксперты -журналисты, психологи, актриса в очках, шоумен ( Якбаров, бабаров или базаров, какая разница) орут все , перебивают друг друга, Яковлев журналист - проповедник, проповедует. Психолог Гниль( ой оказывается Прель) тоже орет, но громче всех .Всем похоже дали задание, кто громче будет орать, получит премию😃😀😁Малахов поучись у Сергея Соседова ведению шоу.
  • Вчера, 18:35
имею право
таинственное исчезновение.
Ёмаё, 400 сект в одной области?!!! Анархия- мать порядка, бедная Россия, 90-е плавно перетекли в 2021-е. ппц.
  • Вчера, 13:16
Гурбанкулы Изынбекович Курдюков
Гурбанкулы Изынбекович Курдюков
  • +13
Таинственное исчезновение... 03.12.21
Женщина как обезьяна, никогда не отпустит ветку, пока не схватит другую. Крепкую ли ветку выбрала? Как бы через недолгое время не пришлось приползать назад. Да уж, тяжело женщине жить в семье без пиздюлей, скучно! Ну а представить своего мужа (бывшего?) как тирана святое дело.
Стасик, а тебе не совестно жить с чужой женой? Ой, о чем это я, у Стасика 8 судимостей!!!
  • Вчера, 11:17
АЛЛА АЛЛА
АЛЛА АЛЛА
  • +3
пришла позорница мазур и чего то тявкает. сидела бы молча  за умную бы сошла. а все эти микро займы нужно закрыть что бы их не было совсем. пусть люди живут по средствам. 
  • Вчера, 09:39
Гость Ирина
Гость Ирина
  • +10
Надо эту Шаболду Ёб....ю...Машку захарову упрятать в психушку, она не адекватная 
  • 2 декабря 2021 21:39
Таня
Элину Мазур в клетку, а таких как  Хинштейн по больше. 
  • 2 декабря 2021 18:21