Прямой эфир 14.05.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Прямой эфир

У почитателей творчества Малахова, бытует мнение что данное ток-шоу является аналогом программы, которую он ранее вел (Пусть говорят), и на это действительно есть причины. Сюжет завязывается на том, что люди приходят в студию, для обсуждения и решения актуальных для них проблем, что и проводит основную линию аналогий между двумя популярными ТВ программами. Помимо основных героев программы: ведущего и гостя, приглашаются специалисты из различных областей (психологи, социологи и т.п.), которые активно помогают докопаться до сути проблемы, и поспособствовать скорейшему ее решению. Зачастую в роли гостей приглашаются самые обычные, рядовые граждане, однако в некоторых выпусках, делают исключения, и зовут именитых людей, прославленных на всю страну (деятели спорта, кинематографа и т.д.). Такой шаг очень эффективен, ведь зрителю гораздо интереснее узнать о тайнах и особенностях личной жизни знаменитостей, чем простых людей. Малахов бал назначен на должность ведущего совсем недавно, ранее он вел достаточно схожий проект с данным, но как отмечает сам Андрей, на этой площадке предоставляется намного больше возможностей, открывается доступ к самым наболевшим тематикам, и нет ограничений в том, что они могут быть неудобными для кого-либо. Основой является зрелищность, и смущение политического сегмента, гостей и экспертов никого не останавливает и не ограничивает.Кстати участником или гостем программы может стать каждый из вас, необходимо лишь заполнить соответствующую анкету на официальном портале канала «Россия».

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск Малахов Прямой эфир от 14 мая 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бернштейн Татьяна Юрьевна
Что эта Азиза из себя корчит? В Союзе её знали единицы, да и по сей день она не звезда. Известна она публике 90-х только по убийству Талькова. А уж её отвратительное поведение на шоу Маска вообще переходит всяческие границы. Омерзительное поведение хабалки, а никак не звезды.

  • Вчера, 21:41
Гость Владимир
14 мая.    "Неравный брак.  Отказала  Киркорову".      Что то  неладное происходит в нашем королевстве, господа.
  • Вчера, 19:27
зрители.
зрители.
  • +1
Азиза, что к старости сбесилась что ли. Старая каркалыга. Если бы у меня был сын, я его прибила бы с такой старой женой.    Родственнички - племянницы, не вздумайте давать свою яйцеклетку. Азиза старая, мало ли что, и будет ваш ребенок мытариться.  Не давайте свою яйцеклетку ни кому, и никогда.
  • 14 мая 2021 20:57
СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
  • -3
А, что уже можно ведущему и гостям быть в эфире в нетрезвом состоянии? Это что-то новое? Зачем выпустили на канал эту программу? Мало того, что Малахов и так заикается, мэкает-бэкает(!!!), так еще и нетрезвый. Руководители канала, что это значит? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! ПРОТИВНО было смотреть крупный план...
  • 14 мая 2021 20:50
Гость
Вам не напоминает один и тот же сценарий написанный для Юлиана с Анастасией.  Как под копирку:хотим свадьбу,детей, пригласим Малахова. Затем будет выпуск свадьбы,через несколько месяцев выпуск про развод. Сюжет один в один. А что еще можно про нее придумать,как пойдет эко делать,как Блендас на камеру,а потом продолжение не было и не узнали ничего(ха-ха). 
  • 14 мая 2021 18:32
LIDIA MATSNEVA
Она старуха,а он дебил,молодых что-ли мало!
Морщинистая,как опа!
  • 14 мая 2021 18:02
алекс
алекс
  • +3
Азиза, старая ты кляча, да еще клизма, в глубоком климаксе. Замуж никто не брал с молодости, в климаксе выходит. Игра на публику. Зачем молодому Лортэ, сухая....., когда можно найти свежую, сладкую молодку.
  • 14 мая 2021 17:32
Мартиша
Если честно, была готова увидеть кучу минусов к своему предыдущему комментарию. И тем не менее так достало то, что творится сейчас на ТВ, что промолчать не смогла.
Алекс, Яна, спасибо за поддержку. И спасибо всем, кто понимает.
  • 14 мая 2021 14:44
алекс
алекс
  • +12
Из-за этой твари Тальков погиб (земля ему пухом и светлая память!) и нет это шлюхе прощения на этом свете! Во, бля..., и пидор Сорокин в "экспертах", везде, сучонок, пролезет с бабами поорать, с мужиками ссыт! Да ещё и бабки нехилые платят! Дурдом из страны сделали!..
  • 14 мая 2021 12:52
Гость Ольга
какой смешной развод....окна в пол в недостроенном доме,с фасада ни окон и полная отделка....54 миллиона,ха-ха..ходит по ток-шоу деньги собирает на пиаре..как надоели одни и те же темы и "эксперты"..
  • 13 мая 2021 05:14