На самом деле 12.01.2022 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

На самом деле

Ключевой особенностью данного проекта, является констатирование исключительной правды, излагать ложь на площадке этого шоу, исключается наличием датчиков лжи, которые и будут контролировать подлинность сказанных слов. Кроме того, данный процесс будет контролироваться сторонним экспертом, который непосредственно в онлайн режиме, будет анализировать все диалоги. Они обладают специальными навыками, которые позволяют им выкрывать ложь через жесты, мимику, и прочими проявлениями реакций. Учитывая такой жесткий уровень аналитики и контроля правды и лжи, стать участниками этой программы, решаются лишь те люди, которые действительно готовы говорить истинную правду, и стремится действительно разобраться во всех ситуациях, проблемах и т.п. На проведение программы будут приглашены не только эксперты и сторонние люди, но также и знакомые главных героев. Такой ход, направлен на то, чтобы можно было внести большую ясность в разбор проблемы. Участниками этой программы уже были молодые парочки, которые состояли в длительных раздорах и даже расставаниях, и в конце концов решили выяснить все при реальных свидетелях, в том числе и своих знакомых. Но вот сейчас это шоу переходит на новый уровень развития, и в качестве основных участников, приглашаются популярные люди. В пространстве отечественного телевидения, подобных шоу не существует, обсуждение и раскрытие самых резких тем, с жестким контролем лжесвидетельств, только истина и правда.

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск На самом деле от 12 января 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Илона
Илона
  • +1
Не "выживают" ли актеры таким образом. Поясню: поднимая / выдумывая ситуации из прошлого. Платят гонорар за эти выпуски, ЗП ведущим. 
  • 14 января 2022 20:20
Алекс
Алекс
  • 0
Ничего не понятно. Почему не сказали правду. Кажется, что действительно, это сын не Караченцева. Не хотите говорить правду, тогда и нечего показывать. 
  • 14 января 2022 19:29
Гость Андрей
что за хрень кому это интересно, что он хочет этим сказать что он мужик мачо да после всего сказаново он чмо у Пушкина тоже были любовницы у его жены любовники и что мы его меньше любим, а вот это чмо само себя в дерьмо втаптывает.
  • 13 января 2022 19:56
Гнусик-мошка ядовитая
передача от 11 декабря. Какие же страшные эти львицы ! Это-же надо так себя изуродовать! Все львицы на один манер, губища, гонор, напоминают дешевых актрисулек погорелого театра.И чего они обращаются не в полицию, а в передачу? Когда начинают говорить о дорогущих вещах, сразу закрадывается подозрение, что эти драные кошки, обычные дешевки и сколько бы они не тыкали пальчиком в крокодиловые ремешки от часов, богато и достойно они не выглядят! Выглядят дешево, карикатурно и смешно! Вид дешевой привокзальной шлюшки, особенно это мнение усиливают огромные рабочие губища, как у приматов подхвостница!Кому вы нужны? Вон с экранов телевизоров мрази позорные, есть в России дела поважнее, нежели трусы каких-то шлюх, вместе с их торбами дешевыми!!!
  • 13 января 2022 00:11
Горбатая Гюльчатай
Горбатая Гюльчатай
  • +2
А вы ELENA плохо слышите. Было ясно сказано, во имя уважения памяти Караченцева больше задавать вопросов не буду. А не дуракам и так все понятно.
  • 12 января 2022 18:54
Гость ELENA
По поводу, сын ли Караченцова или нет?... А по срокам-то подходит, парень родился в феврале 1978г, я считаю, недопроверили на полиграфе. Почему конкретно не спросили её - у вас был интим с Вадимом, не задали в лоб этот вопрос? она только сказала - конечно, никуда в общежитие не ходила.., но были же ещё встречи. А просто спросили - может ли сын быть ребёнком Долгачёва? в то же время, Долгачёв же сказал, что у них был интим, почему его не переспросили ещё раз под полиграф? или он врал? ведь не опровергли..  Ну за столько лет, конечно, она считает его сыном Караченцова и полиграф показывает соответственно её уверенность, а если она сама не знала от кого или не задумывалась в то время? Надо было всё-таки сделать ДНК, только обманывают зрителей, а вдруг, и правда, его сын, тем более у него нет своих днтей.
  • 12 января 2022 18:27
Денис
Интересно, сколько им всем, этим селебрити, башляют, чтобы они вот так, на всю страну сливали друг друга. Или в сговоре абсолютно все, и разводят только народ?
  • 12 января 2022 18:20
Алекс
Алекс
  • +8
А ведь на подобную х...ню выделяются из бюджета огромные деньги, наши с вами, которых не хватает на лечение ни в чём неповинных маленьких детишек и т.д. Деградация населения идёт в полный рост, тупыми баранами управлять легче...
  • 12 января 2022 15:45
Гурбанкулы Изынбекович Курдюков
Гурбанкулы Изынбекович Курдюков
  • +14
Знакомый Караченц... 12.01.21
Бедный Караченцев, в гробу бы перевернулся. Мораль: никогда не верь в порядочность женщины. В каждой женщине сидит блядь и меркантильная сука.
Как же жидко обосралась Поргина на старости лет...
  • 12 января 2022 11:52
Илона
Илона
  • +7
11.01.22: Для чего это все показывают Российскому зрителю? 
  • 12 января 2022 09:20