Мастер Шеф 11 сезон 18 выпуск от 24.12.2021 смотреть онлайн шоу СТБ

Мастер Шеф 11 сезон

В вас пропадает талант кулинара и вы умеете готовить, но боитесь сделать первый шаг, чтобы сменить свою скучную профессию на любимое дело? Кулинарное шоу Мастер Шеф 11 сезон 2021 развеет ваши сомнения и докажет, что ради мечты стоит рискнуть. На протяжении 3 сезонов мы видим, как из простых людей, которые и шагу не ступали дальше собственной кухни, получаются первоклассные специалисты, готовые работать в лучших ресторанах мира. В новом сезоне нас вновь ждёт знакомство с новичками. Кто-то вам сразу не понравится, но наверняка найдутся и те, кого вы будите поддерживать до самого финала. Отважных кулинаров ждёт горячая встреча с судьями. Елизавета Глинская, как всегда, будет морально поддерживать героев, Владимир Ярославский даст подробную оценку приготовленным блюдам, а Эктор Хименес будет высматривать скрытый потенциал кандидатов. Правила останутся неизменны и у наших конкурсантов будет всего 45 минут, чтобы приготовить кулинарный шедевр, способный покорить не только желудки, но и сердца судей. Из 20-ти участников только один заслужит право носить титул лучшего кулинара-любителя, но прежде его ждёт несколько месяцев соперничества и более 60 сложнейших испытаний.

Смотреть онлайн шоу СТБ Мастер Шеф 11 сезон 18 выпуск от 24 декабря 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Вика
Презентации мне честно, не зашли. Вспоминаю просто 8 сезон и презентации Вани.. 
  • 31 декабря 2021 14:23
Евгения Петровна
Вот это разочарование. 
Богдан на финал приготовил те же камни, что и в сезоне. ПРИНЕС РАКУШКУ!!! ВАУ! ?!?!? Серьезно? ракушка всё решила? еще и в стендапе практиковался.... 
Ольга вела себя ОТВРАТИТЕЛЬНО! это аматоры! где они учатся? не на сайте? не в ютюб? Звезда Оля - куда там..... 
Эктор почему-то тоже язвил?! что за новое судейство?
Гомосятина в сезоне процветала, зачем так навязчиво? Пропаганда? 
ЯНА и ВИТАЛИНА - это Великая два в одном - я должна была победить! Девочки, вы лузеры, вы ушли, вы сдулись, вы приготовили фуфло, илите читайте сайты и смотрите ютуб. Проигрывать надо уметь! 
Влад - красавчик. ВЕРЮ что пойдет дальше! 
Светку жалко что растерялась, вот бы была жесть, если бы она всех нагнула. 
  • 29 декабря 2021 21:29
Mila86
Mila86
  • +12
Единственный сезон в котором я совсем не согласна с выбором победителя
  • 29 декабря 2021 18:24
Гость Светлана
Влад интуит, но иногда мало быть креативным, надо иметь и базу хорошую. Ее явно не хватает. Наработает и будет, я думаю, ярким представителем авторской кухни. Вот был бы у них конвейер в последних конкурсах - вряд ли бы хорошо справился, классику не очень то хорошо знает, да и это его "а какие континенты есть?", "габэло" это его любимое и т.д. - говорят о пробелах в эрудиции, и не только кулинарной, об общем уровне культуры. Светлана - одиночка, чувствуется приличный багаж и знаний, и умений. Финал - одиночная борьба, могла показать отличный результат, но стратегия явно проигрышная была выбрана, уверенность в своих силах хороша, когда она не "само"уверенность, которая мешала ей  контактировать продуктивно и в командных конкурсах. Поэтому победа Богдана вполне заслуженна, на мой взгляд, он смог проявить себя лучше во всех слагаемых. Цельная концепция, вкусовые сочетания, добротное исполнение, продуманная подача. Стратег :-)
P.S. Прочитала, что Серафим и Саша будут участвовать в сезоне победителей с января 22 года... В том числе будут и победители, и участники сезонов профессионалов... Куда там Светлане с ее самоуверенностью, вот это самомнение у парней
  • 28 декабря 2021 15:29
Гость Виктория
Влад, конечно, по всем параметрам выше, но на этом шоу очень странно судят. Победитель не сливается, победитель не боится сложностей, победитель во всем силен. Но победил Богдан... какое шоу, такие и победители)
  • 28 декабря 2021 13:47
Гость ЕЛЕНА
Гость ЕЛЕНА
  • +21
ВЛАД ЛУЧШИЙ! Он талантлив и честен !
  • 27 декабря 2021 07:28
Гость
Гость
  • +13
Luka, хейт в сторону Боди объективен. Он очень грубый, если вспомнить его интервью после того, как Яна ушла, где он "угрожал" и хаял Свету, хотя по сути она просто соблюдала условия конкурса. Сам же оставил всех без овощей и убежал на самую простую поверхность, а мог ее той же Яне оставить, ведь, как он говорит, видел победителем Яну, а не себя))) что ж он тогда свое место ей не подарил? Но это все слова, поэтому его и не любят. Двуличный и неприятный человек, сразу видно его хитрость. Они с Яной - два сапога пара
  • 27 декабря 2021 04:39
Олеся
Для меня победитель Влад, и ему нет равных!!! Владислав только в перед!!! Я за тебя!!! 
  • 27 декабря 2021 01:15
Luka
Luka
  • +4
я не понимаю хэйт в сторону Боди, он супер готовит, креативен и самое главное выбрали его судьи. Что касается конфликта с вылетом Яны: там стояла Света, которая поломала бы любую комбинацию у всех, выбор очевиден, уйти готовить, Яна разочаровала, очень, мелка душонка оказалась, Влад молодец, но зелено, опыта маловато. Сезон слабоват на ярких шефов, а яда все больше и больше. 
  • 26 декабря 2021 22:54
Гость Елена
Влад - ты победитель! Все эти условности - ерунда. Ты очень вырос на этом проекте, ты стал круче, выше, сильнее! 
  • 26 декабря 2021 22:05