Мастер Шеф 11 сезон 4 выпуск от 18.09.2021 смотреть онлайн шоу СТБ

Мастер Шеф 11 сезон

В вас пропадает талант кулинара и вы умеете готовить, но боитесь сделать первый шаг, чтобы сменить свою скучную профессию на любимое дело? Кулинарное шоу Мастер Шеф 11 сезон 2021 развеет ваши сомнения и докажет, что ради мечты стоит рискнуть. На протяжении 3 сезонов мы видим, как из простых людей, которые и шагу не ступали дальше собственной кухни, получаются первоклассные специалисты, готовые работать в лучших ресторанах мира. В новом сезоне нас вновь ждёт знакомство с новичками. Кто-то вам сразу не понравится, но наверняка найдутся и те, кого вы будите поддерживать до самого финала. Отважных кулинаров ждёт горячая встреча с судьями. Елизавета Глинская, как всегда, будет морально поддерживать героев, Владимир Ярославский даст подробную оценку приготовленным блюдам, а Эктор Хименес будет высматривать скрытый потенциал кандидатов. Правила останутся неизменны и у наших конкурсантов будет всего 45 минут, чтобы приготовить кулинарный шедевр, способный покорить не только желудки, но и сердца судей. Из 20-ти участников только один заслужит право носить титул лучшего кулинара-любителя, но прежде его ждёт несколько месяцев соперничества и более 60 сложнейших испытаний.

Смотреть онлайн шоу СТБ Мастер Шеф 11 сезон 4 выпуск от 18 сентября 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Светлана
Тамару жалко,у неё было сложнее всего,благодаре Тане.А Света лжечная баба просто. 
  • Вчера, 00:36
Гость Светлана
Как же это Света бесит,завистливая,самоуверенная женщина.И голос противный у нее.
  • Вчера, 00:08
tonik
tonik
  • 0
Зачем Владимир худеет??? ему бы робу одеть,и точно заключенный...
  • 7 сентября 2021 19:24
Монахов Виктор Васильевич
почему бы не сделать все сезыны между сабой и тогда победителей сделать один сезон  професионалов и тогда будет что то.
  • 30 августа 2021 08:20
Ната
Ната
  • +11
Обожаю "Мастер Шеф"! Но эти спойлеры вначале... Зачем? Уже нет интриги кто пройдёт. 
  • 29 августа 2021 14:51
Гость Мария
Если каким-то образом участники прочитают этот отзыв, то хочу поддержать финалистов Николая и Виктора. Для меня и большинства моих знакомых именно они были абсолютными лидерами с самого начала сезона. Элеонора, конечно, очень сильна, но ее победа расстроила сильно. Как по мне - не заслуженная победа. Не буду обсуждать  рецептуру финальных блюд, ибо я не профессионал в этом, на то есть судьи, не один сезон доказывающие свою компетентность. Очень жаль, что зрительские симпатии не могут повлиять на результат.
Конкретно для меня шоу делали: Микола Люлько, Леонид, Виктор, Стелла, Микола Мигаль. Удачи этим участникам в их профессиональной деятельности. 
  • 21 июня 2021 12:54
Марисабель
Марисабель
  • -1
"Мастер шеф" уже не тот(((,каждый выпуск высасывают из пальца.
Самые крутые сезоны,которые реально было интересно смотреть  и остаешься в ожидании каждой серии, это сезоны:
Сезон 7 и Сезон 8,  сезон 5 на троечку,сезон 4 вытянул Самвел своей харизмой, сезон 3 тоже на троечку, неприятный осадок остался от Ольги и там она расскрылась с другой стороны( не очень хорошей),вечные склоки, обсирают друг друга и строют подлянки..   из профессионалов,то это 2 сезон
  • 18 июня 2021 19:37
Гость Екатерина
гость Елена зачем вам размещать Этот Ужас в интернете?(про элю я согласна но правда ЗАЧЕМ???
  • 8 июня 2021 15:05
Гость Елена
Эта эля( с маленькой буквы, т.к. уважения нет никакого) выехала на чужой задумке и чужом рецепте !!! Неужели Эктор не знал такого рецепта ранее  ??? Сомневаюсь. Нет никаких сомнений теперь Что шоу проплачено !!! На объявлении вердикта посмотрите на родственника этой Эли, он просто усмехается, не переживает вообще !!! Да и сама эля, делает вид, что переживает, типа ходит она туда сюда, очень плохая актриса из нее, на лице переживаний ноль !!!!!!!!!!! Печально все это. Всегда смотрела мастершефЫ все с удовольствием, после этого ..........вряд ли буду смотреть, еще и всем посоветую НЕ смотреть !!!!!!!!!!!!!Еще в интернете размещу ............
  • 7 июня 2021 03:12
сон
сон
  • +24
Вкусы Элеоноры с самого начала покорили судей, столько похвалы не получал никто в 3 сезоне, судьям виднее чья победа, также Эля ни за счет кого не выезжала, комментировала как подсказывал ей профессиональный взгляд( причем она часто говорила суровую,но правду) и, конечно, не пыталась никого выкинуть с проекта, всегда спокойно и уверенно шла к своей победе, я поражаюсь как люди реагируют на заслуженную оценку от мастеров своего дела.В общем, объективности и выдержке Элеоноры  нужно поучиться, даже  сами финалисты посчитали ее наисильнейшей.;)
  • 7 июня 2021 02:35