Док Ток выпуск от 07.04.2021 смотреть онлайн шоу на Первом

Док Ток

Док-ток – это новое шоу на Первом канале, которое будет выходить каждый вечер с понедельника по пятницу. В нём будут обсуждаться нашумевшие истории, вызвавшие большой общественный резонанс и не оставившие равнодушными никого из нас. В наше время подобные передачи звучат из каждого утюга и на первый взгляд может показаться, что это очередное сотрясание воздуха и промывание костей. Но на самом деле все события здесь будут не столько обсуждаться, сколько переживаться заново. Это абсолютно новый формат ведения шоу, где вместо перекрикивания и споров будет вдумчивое обсуждение. Свидетели и непосредственные участники попытаются донести свою позицию и правду, которая зачастую у всех бывает разной. В роли ведущих выступят Александр Гордон и Ксения Собчак. Выбор ведущих довольно интересный, ведь это два абсолютно разных человека, с уникальными взглядами и мнениями. В каждом новом выпуске они будут менять друг друга, делиться со зрителями своей точкой зрения и вести шоу в своей особенной манере.

Смотреть онлайн шоу на Первом Док Ток выпуск от 7 апреля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ася
Ася
  • +1
Интересно. а сами производители прививки прививались своей прививкой?
  • 7 апреля 2021 23:31
РЕТРО
передача от07 04 2021 . Подобные мамаши  САМИ !!!!!!! виноваты что обрушилось на их детей !!!  В погоне за богатым ЗАЗЕРКАЛЬЕМ  и ЗАГРАНИЧНОЙ ширинкой забывают напрочь о СВОИХ ДЕТЯХ !!! Я одна вырастила двоих детей избавившись от их отца садиста . Судили развод ТРИ раза !!! И это в   России !!! столько  нервов !!!  а с загранкой ??? Правильно А Гордон заметил : " А на хрена вы ТУДА прётесь ??? " 
  • 7 апреля 2021 21:13
РЕТРО
Выпуск то 07.04  Россиянка борется  с американцем ....Подобные проблемы , увы далеко не редкость !  Ну и нахрена , вы россиянки  попадаете в этот же капкан ???? У нас в России хватает  СВОИХ подобных  АПОЛОНОВ !!! НО  зато в СВОЕЙ стране намного легче решить подобные проблемы !!! Погнались за зарубежным ПРИНЦОМ ???? Тогда пеняйте на себя !       Как же артистично плачутся " героини  - сожители  королевы зарубежных  Олэнов Делонов просто жесть !  Найди в России тракториста и живи полной счастливой семьёй !!!! Тракторист тебя точно не предаст !!!! 
  • 7 апреля 2021 20:58
АЛЛА АЛЛА
АЛЛА АЛЛА
  • +1
почему ничего не говорят про людей у которых есть вирус герпеса. как у них будет самочувствие посли прививки.
  • 7 апреля 2021 10:52
Гость Татьяна
Добрый вечер,в вашей передаче говорят что есть вакцины в регионах. Но это не так,в Тюмени нет вообще вакцины ни какой. 31 марта записалась через Госуслуги в лист ожидания и получила ответ ,что 30 апреля я записана на 00:00 это значит когда появится вакцина тогда позвонят . У вас только в эфирах все замечательно.
  • 6 апреля 2021 21:11
Alisa
Alisa
  • 0
02.03. Кто-нибудь может мне объяснить, Москва это и есть вся Россия,потому что ни слова о каких-нибудь других городах,селений и посёлков??
  • 3 марта 2021 03:50
Светлана Михайловна Тимошенко
Уважаемая Ксения, кого Вы видите здесь Романовским наследником, это потомок Гогенцоллернов!
  • 16 февраля 2021 23:33
Гость Света
И Петру Мамонову спасибо, что поделились с нами своим сокровенным духовным опытом! Не так все просто, ребята, не так все просто..
  • 12 февраля 2021 00:23
Гость Света
Ксения! Спасибо Вам большое за эту передачу Док-ток от 11.02.2021! Я, честно, обычно, не смотрю эту передачу, щелкала по каналам и я глазам своим не поверила, когда увидела Петра Мамонова (!), говорящего такие вещи, и Вас(!), что Вы решили сделать такую передачу! Это то, что сейчас нам всем не хватает, не хватает нашему народу, да и всему миру.
  • 11 февраля 2021 23:55
Виктор
Виктор
  • +5
В Москве возможно Гордона так и лечат, а в Московской области лечат как в Швейцарии, тест только тем, кто болеет, лекарств у участкового врача нет, идите в аптеку купите противовирусное, через неделю приходите закрывайте больничный. Что такое самоизоляция никто и не знает.
  • 10 февраля 2021 22:31