Пусть говорят от 14.10.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 14 октября 2021 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
имею право
почему внебрачный сын отвернулся... 
Вот так воспитывать чужих деток и рога от тёток носить.
Что же к этому мужику прицепились? Любит он сына, не любит. Чужой ребёнок, предали, оттяпали квартиру, облили грязью, обобрали. Какой-то вираж подлости по отношению к одному человеку. Всё дерьмо возвращается, сыночек(((
  • 15 октября 2021 15:09
Гость
Банальная история,жила с Сергеем,забеременела от Крутого,какой расчет у дамы.Сергей при деньгах,а кто такой Крутой,да в то время он и вовсе не КРУТОЙ. Конечно удивляет еще и венчание. Еще не известно на кого Крутой оформил недвижимость подаренную сыну. А то слишком уж много всего и сразу.
  • 15 октября 2021 12:58
Гость алина
сынок копия маманя! И внешне, и такой же продажный и меркантильный! Ничего общего у сынка с Крутым не вижу. 
Сынок как и мать легко предает и кидает. Крутой еще покраснеет за этого барчука.
  • 15 октября 2021 12:43
влада
такое впечатление, что ведущий вещая..вот -вот уснёт в конце вещания. и так постоянно.родители, вам надо было с такой серьёзной проблемой идти сразу к малахову!вот  там вам докопают до самого дна и результат точно будет. а тут с ведущим и его "командой" неизменное  сонное "царство! 
  • 13 октября 2021 16:52
Злобный карлик
Злобный карлик
  • +8
 Умерла старуха от сердечной недостаточности, а вся квартира была в крови... Ну хватит уже врать! Галина, перестань дурковать. Никто тебе не поверит, что дала старухе после 3 инфарктов 12 лямов, да и зачем ей эти деньги? Ты думала, когда она тебе их вернет? Где расписка и подтверждение юриста? А где ты сама взяла эти 12 лямов, ответ: я назанимала.
  • 12 октября 2021 13:20
Арагон
Вообще-то бред. Вам действительно приятно дурачиться с мозгом бедных россиян? Баба захотела молодой член потом 
Версия 1 заболела и умерла, очень сильно жаль 
Версия 2 поняла с кем связалась и свалила, хотя Версия туманная 
  • 11 октября 2021 17:02
Злобный карлик
Злобный карлик
  • +8
От чего умерла старуха? Взявшая перед смертью в долг 12 миллионов?
Спросите себя, дал бы я 12 лямов 79 летней старухе?

  • 11 октября 2021 11:49
ирина владимировна меняйлова
Узнала,кто такие Прохор и Капенкина-два афериста,взяла и исчезла Танюха.Молодец от таких бежать надо пока не поздно,вот она и поняла это....
  • 8 октября 2021 19:21
Гость
Сюжет продуман сырой,чтоб было побольше вопросов к каким -либо действиям,какие-то не стыковки,так все и задумано было. Может подольше трепать будут на передачах,сделают не один выпуск.
  • 8 октября 2021 00:21
Галя
Вам не кажется странным,что медики рядом с Татьяной ковидной находятся в футболках,а не в специальных костюмах. И для чего снимать как увозят то ее,то отца. Разве, так в Америке медики одеты,а нам по телевизору показывают,как они упакованны с головы до ног,Прохор об этом не подумал,розыгрыш не удался.
  • 7 октября 2021 23:00