Пусть говорят от 03.12.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 3 декабря 2020 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Елена
Сейчас жилья лишаются не только известные люди с дорогой недвижимостью, но и простые люди. Оформляется договор дарения, втираясь в доверие.. Жилье продается и люди старые, больные остаются на улице. Полиция посылает в суд , ссылаясь на гражданско-правовые отношения. В судах найти справедливость практически невозможно. Справедливость и закон разные вещи. Человек живет на улице, а суд утверждает. что ему ничего не угрожает. В голове не укладываются решения судей. На  законодательном уровне что-то надо решать
  • Сегодня, 12:25
Гость Анна
Никому не было никакого дела до Валентина тогда, когда он ещё был жив, а теперь вот все разом взяли и встрепенулись. 
  • 1 декабря 2020 21:31
Анастасия Зимакова
Меня от Дзюника на генном уровне воротит!!!!
  • 1 декабря 2020 20:38
Иннокентий
Иннокентий
  • +8
 Все считают группу "Тату" великой, а я считаю это великим развратом, ибо в совращении людей принимал участие психотерапевт. Нет ничего такого, что люди имеют однополую любовь, но пропаганда этого, одетая в мини-юбку, похожую на её отсутствие - это, конечно, чудовищная ненормальность, навязанная глупым людям, не имеющим своего мнения. Я  родился в девяностых, но воистину, мне не понять, как можно называть великими тряску гениталиями, сдобренную щедро текстом песни про психологические проблемы, которые не воспевать надо, а лечить. 
  • 30 ноября 2020 22:30
Аноним Уважаю Конкина
О, сколько сразу обделенных мужским вниманием русских баб вожделеют неотёсанного Михаила Серова!!! На безрыбье, как известно, и рак тоже рыба!!! Но, видимо, Софье Конкиной и 3 месяцев было достаточно, чтобы понять ху из ху!!! Если бы она не умерла, так тогда, глядишь, и Михаил Серов не смог бы стать звездой экрана, а Владимира Конкина и так уже вся страна давным-давно знала!!! Если бы не его слабое здоровье, так в своё время, возможно, и артистом бы не стал.
  • 28 ноября 2020 07:20
Гость Ольга
Все врут, как Цывин с Дрожжиной, так и вдова Баталова. Правильно Владимир Березин предположил  деменцию вдовы поэтому его больше и не приглашают на передачи. Стыдно за всех... А эксперты типа косноязычной Кравец, которая зарабатывает на жизнь скандальными историями, вообще не поддаётся пониманию. Такая же и Ольга Мартынова, которую мы лицезреем на всех каналах. Передача рассчитана на недалеких деревенских сплетниц. Борисову с его интеллигентностью совершенно не идёт копание в постоянной грязи выживших из ума "звёзд". Куда катится мир? 
  • 27 ноября 2020 18:19
Гость Валентина
Очень неприятная, на мой взгляд, нынешняя адвокат Баталовых.
  • 26 ноября 2020 21:02
Гость Надежда
Гость Надежда
  • +6
Как задолбали эти безумные бабушки и дедушки: Шукшина,Алибасов,Баталова.Сколько можно про них говорить? Уважаемые руководители каналов,вы уверены,что людям это интересно?У людей уже вместо жалости появляется раздражение на этих маразматиков.Помогаете им,помогайте молча.Зачем этих людей выставлять полными шизофрениками.
  • 26 ноября 2020 19:57
Гость Мария
Гнать пенком под зад-Дмитрия Борисова, Андрея Малахова, Сабина Пандус-отвратительная особа-вранье полное, наглая, высокомерная, надменная, неприятная, которая теребит постоянно свою челку, фуууу,  Роман Устюжанин-одно вранье, неприятный тип. Тимур Еремеев еще один пропихнутый на телевидение. Задолбали темы отвратные, все постановка отвратная, валите уже нафик, достали тупыми передачами. Хрень несусветную показывают про семейку Михаила Цывина и Натальи Дрожжиной-заманали полгода трут про них отстаньте лить в уши эту хрень народу, кому они впали, отбирают типа они у кого то нам то до них дела нет, то ПРО экпедицию Дятлава вливали в  уши типа кому-то это интересно, достали пенка всем этим дармоедам, рекламу пихайте и все зашибись
  • 26 ноября 2020 16:04
Tktyf
Tktyf
  • +5
Тетка эта (Ида ) такое впечатление, что слова не выучила,которые ей сценаристы написали
  • 26 ноября 2020 08:34