Пусть говорят от 27.07.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 27 июля 2021 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
для Владимира
для Владимира
  • 0
гость Владимир 07.36.  21 июля Ну что вы все про какого то Суслова? противно читать.
  • 25 июля 2021 10:47
Оксана ян
....дай Бог каждому такую маму не дай Бог никому такую свекровь......
  • 22 июля 2021 16:45
Гость Владимир
20  июля.   Променяла  мужа-миллионера на  принца.       Калашникова, Кравец,  Сорокин - как  всегда   тут как тут.   Нам   всё это   зачем?      Суслов  в гробу переворачивается.
  • 21 июля 2021 07:36
Гость Елена
Гость Елена
  • +3
Смотрю передачу про Булдакова... Волосы дыбом... Когда он деньги за картины получал,он со мной не делился,а приносил все деньги в дом к Люсе... А сейчас я должна ему на памятник вкинуться ? 
  • 21 июля 2021 06:57
Inna Iakovleva
Мерзость, полное пренебрежение законами. Смотришь и удивляешься : избитая до полусмерти женщина, а дегенерат не в тютьме. Никогда Россия не станет цивилизованной страной. Стыд передаче, позор первому каналу. Убогие эксперты... Гадость...
  • 20 июля 2021 10:44
Гость Ольга
Полный отстой, а не передача от 15.07.2021. Как только увидела в экспертах пресловутых Милану Тюльпанову, Дану Борисову и "красавишну" Кравец,  поняла, кто будет давать житейские "советы".  Господа редакторы или кто занимается подбором таких "учителей жизни"! Вы преднамеренно топите Борисова, подставляете его под этих псевдоматерей, которые своих детей не могут воспитывать, и которые не смогли быть достойными хранительницами домашнего очага? Дмитрий, имея прекрасную родословную, воспитание, интеллигентность, образование, как Вы можете соглашаться на присутствие таких недалеких и одиозных дамочек? Они презренны и смешны. Их жалкие потуги  нравоучительства  вызывают гомерический смех. Вот почему у передачи низкие рейтинги, несмотря на серьёзность проблем героев. 
  • 16 июля 2021 17:59
Алексей Шинов
Здравствуйте.
Такие вопросы нужно решать в суде, а не на шоу пиариться. Что это за мать, которая на всю страну своими детьми торгует. В нашей стране порядочная женщина может без труда защитить свои интересы и интересы своих детей. Очевидно, что тетя хочет денег, а дети инструмент. Актриса она конечно на 3ку. Накуролесила, теперь монашку из себя строят.
  • 15 июля 2021 15:10
Ирина Губина
Добрый день! Знаю Ксению лично. Это очень порядочная, цельная, честная девушка. Отличная мама. Я нахожусь в аналогичной ситуации. Мой бывший муж Илья Губин нанял того же адвоката Жарова, что и муж Ксении. Детей не вижу 2 года. Их схема очень рабочая. Таких историй тысячи. Умоляю, помогите дать огласку нашим историям, ведь наши дети сироты при живых мамах!!!!
С уважением, Ирина
  • 15 июля 2021 14:46
Ну я это, снова я.
Ну я это, снова я.
  • -11
"Избитая школьная учительница"- выпуск 13-14.07
Да за что же вас баб все и все бьют? Все я понимаю, что нельзя так смертно бить, но почему. Может так сильно просите??? Двое деток, а она три года водяру жрала, прячась от мужа и деньги шкуляла в магазине. А на передаче скромница такая.
  • 14 июля 2021 18:50
Гость Наталья
Гость Наталья
  • -4
Анетта и Матвей за руки держаться, прям любящие брат и сестра всю передачу. Но в жизни они так тесно не общались. Им мать была нужна только тогда когда нужны были деньги. 

Анетта говорит, тут-же сама себе вопрос задаёт и сразу отвечает. Сразу видно поработал адвокат. 
Матвей глаза прячет, после снятия дозы, вид наркомана остался. Злость видно невооружённым взглядом, такой и убить готов. А за деньги тем более. У нас во дворе наркотики продавали и мы насмотрелись на них с лихвой.
Фирсов эгоист, видно что ещё и властный. Но это не делает его падонком как хотят ведущие и приглашенные гости из него сделать. Не давал детям видеться с матерью(со слов детей), может просто покойная Легкоступова рассказала как они к ней относятся. Она и пить стала только из-за них.
 В его оправдание хочу написать только одно и, считаю это самое важное: татуировку с изображением любимой женщины не делают, если её не любят. 

В зале сказали что Матвей выглядит не так как описывал Фирсов.
Ау!? Вы там серьезно?! rage
Он же нарик, вначале он выглядел совсем по другому, не как сейчас. 

ПОЧЕМУ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ИХ ВСЕХ НЕ ПРОВЕРЯТ! 
Короче правда не нужна, телевидение все делат так, чтобы обвинить Фирсова. И рейтинг.
Мое мнение, либо сын-нарик, либо она сама упала. 




  • 13 июля 2021 15:42