Пусть говорят от 29.12.2022 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Пусть говорят

Данное телевизионное шоу, уже на протяжении многих лет выходит на телеэкраны нашей страны. По рейтингам она всегда занимает лидирующие позиции, и для многих зрителей, стала одной из любимых передач. В каждой из передач ведущий и главные участники пытаются разобраться в самых злободневных проблемах и вопросах. Все обсуждаемые темы покрывают большие сегменты общества. Все темы являются настолько волнительными, как для участников и зрителей в студии, так и телезрителей по ту сторону экрана, что они не оставляют равнодушными абсолютно никого. Для того, чтобы разобраться во внутреннем мире героя, необходимо в первую очередь углубиться в первоначальные причины обращения героев на ТВ-шоу. Ведущий имеет большой опыт работы с людьми, и способен буквально с первого взгляда изобличать «пройдох», которые обращаются с выдуманными проблемами, с целью засветиться на телевидении и получить свой кусочек славы. Бывают ситуации, когда гостями передачи становиться знаменитости, которые решаются выставить свои проблемы на рассмотрение общественности. Да да, даже знаменитости любят «черный пиар», но даже несмотря на это, зрителям очень интересно узнать пикантные подробности личной жизни звезд ТВ. Одной из главных особенностей передачи, является уровень напряженности в студии, которая постоянно подогревается различными неожиданно всплывающими подробностями и всякими интригующими фактами.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 29 декабря 2022 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
маруся
Недоношенный младенец в 18-22 недели с зубками не бывает !!!
  • 21 декабря 2022 18:52
Гость
Гость
  • +8
Какая же не приятная Жанна Эпле, отвратительная. Мила Романиди очень хорошо выглядит в свои 69 лет.
  • 20 декабря 2022 19:54
Гость Светлана
Все они отвратные. Хоть жирные, хоть худые. 
  • 16 декабря 2022 16:49
Гость Вячеслав
Более интересны случаи клинической смерти. Это, когда останавливается сердце, останавливается кровоток в теле. После остановки сердца через 8 секунд в мозге пропадают все электрические сигналы и мы как материалисты с точки зрения электроники должны сделать вывод о том, что мозг, как электронная машина, выключилась, перестала работать. Однако, как сообщают люди, пережившие клиническую смерть, их мыслительная деятельность не прекратилась, напротив, наступает просветление мысли. Имеются известные случаи, когда, например, человек после клинической смерти в подробностях рассказывает о действиях и разговорах своих товарищей, с которыми он оказался  в момент клинической смерти и  этот рассказ точно соответствует происшедшему событию. Эти факты однозначно свидетельствуют о существовании души, которая может жить независимо от своего тела. Мыслит не мозг, а душа. Мозг это - только сложнейшая вычислительная машина, которая управляет телом по командам души. Душа занимает всё тело человека и имеет образ своего тела. Бог есть дух, обладающий величайшим разумом, но у него нет материального мозга по типу человеческого. В заключении приведу известное выражение: "Имеющий уши, да слышит". Кому грехи не дают принять для себя Бога - жалко такого человека
  • 15 декабря 2022 23:53
гость анна
гость анна
  • +6
Жаль, выступающих  перебивают в самые интересные моменты, не дают договорить-культура на низком уровне
  • 15 декабря 2022 22:13
ина
ина
  • +4
очердное бла-бла..с ведущим . все старо как мир!  всё уже было и всех их слышали в сотый раз. неинтересно.и ничего нового.одно и то же. на перемотке.
  • 15 декабря 2022 20:53
Гость Владимир
14  декабря.    "Тайные  знания тех кому заново запустили сердце".    Кому это надо?   Никому не надо.....    Кому это нужно?  Никому не нужно.....
  • 15 декабря 2022 12:02
Гость Владимир
Гость Владимир
  • +1
14 декабря 2022
Моуди: "Душа парила наблюдала сверху когда меня реанимировали". После издания его книги врачи разместили на шкафах сверху надписи, и ни один из реанимированных не сумел вспомнить, что там написано.
  • 14 декабря 2022 22:02
Гость Лидия
Гость Лидия
  • +1
Вас никто не спросит, тем более, инопланетяне, какую бабищу им выбрать. 
  • 14 декабря 2022 09:30
Михаил
Благодарю Ирину и Наталью Борисову . За отличный эфир
  • 14 декабря 2022 08:50