ДНК на НТВ от 08.04.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ДНК

Новейшее телевизионное шоу российского производства, ведущем которого будет Саша Колтовой. На данную передачу могут обращаться совершенно любые люди, которым необходимо выяснить определенную правду, касающуюся их жизни. Тематики рассмотрений вроде бы и совершенно разнообразные, но в любом случае они должны быть связанными с установлением истинности родственных связей между людьми. Те, кому необходимо убедиться в кровном родстве, доказать свои права на наследство богатых родственников, либо установить действительность отцовства, могут сделать это обратившись за помощью на это ток-щоу. Ребенок узнает в случайном прохожем своего давно утерянного родственника, который по неопределенным причинам пропал из дома, и оказался один на улице. Либо человек заметил в одном из любительских видеороликов человека, который очень похож на давнего, пропавшего без вести родственника. Человек чувствует, что это именно тот самый потерянный родственник, однако тот ничего не помнит, и как же доказать родственные связи? Обратиться на передачу, где будет проведена экспертиза ДНК. Такая процедура сможет установить на все 100 процентов, является ли этот внезапно найденный человек, тем самым пропавшим родственником. На программу приглашают профессиональных экспертов, и они будут помогать провести точные и достоверные экспертизы. Результаты далеко не всегда являются положительными, а в случае с бездомными, многие из них пытаются подыгрывать, и притворятся родственником, чтобы их забрали с улицы. Чтобы избежать какой-либо лжи, и проводятся экспертизы, которые могут со 100% вероятностью установить правду.

Ток-шоу ДНК смотреть онлайн сегодняшний выпуск от 8 апреля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Каролина
Только не понимаю, зачем опять сходиться с лентяйкой, которая только рожать готова. а не готовить для мужа и убирать в доме.
  • 26 марта 2021 01:33
Гость Эвелина
Мужик  придурок, но и жена бывшая полная дура. Развелась, но смогла родить от него еще троих детей. Смотришь на этих людей и понимаешь, что человеческой глупости нет предела. Мужик бьет, а она продолжает с ним встречаться. Все герои в студии стоят друг друга. И чего приперлись в студию. Сделали бы сами тест ДНК, а то все на халяву.
  • 25 марта 2021 16:36
Наталия Борисовна Кузьменко
Ну значит такая мать была,если ни одному ребёнку не нужна стала....Видимо бумеранг за что-то прилетел ей.....
  • 24 марта 2021 15:36
Aniri
Aniri
  • +8
Капец мадам Кукушкина.. Сидит такая типа не причём! Как 0?!! Не может быть же! Хотя уже и по срокам было ясно что 0! Вот такие твари и, портят мужикам жизнь. Давно пора ввести понятие: "мужской аборт"  - а не приписывать пожизненную кабалу мужику! Бесстыжая такая, и сидит чуть ли не девой Марией себя возомнила...
  • 24 марта 2021 06:05
Гнусик-мошка ядовитая
Да уж, меня "умиляют" удивленные глаза женщин-сволочей, когда тест ДНК показывает "0" . Мадам Елена Кукушкина, откажитесь вообще от суммы по задолженности по алиментам взыскаемым с Романа. Как Вам не стыдно, драть с человека деньги на нагулянную дочку???  Взыскивайте с реального отца! Совсем бабы-шалавы оборзели. Маме Елены стало очень стыдно и неловко, дочь" девственница" наврала даже Маме! Фу стыд и срам не знать от кого рожаешь!  у "дэвствэнницы" довольно бурная сексуальная жизнь! И не стыдиться выходить со своим позором на весь мир! 
  • 23 марта 2021 15:47
Леся
Леся
  • +14
Поменяйте ведущую, пожалуйста! ну не ее это место! пусть лучше дальше в сериалах играет, там получается лучше.... И голос невозможно этот слушать... перестала смотреть эту передачу, хотя всегда ее любила... 
  • 18 марта 2021 18:03
Гость Юлия
Эх Сашенька,как же тебя не хватает....жизнь жестока
  • 12 марта 2021 13:36
Гость Галина
Я не пойму, зачем все это показывать? Для рейтинга? Всю грязь на показ. Или этим людям платят за участие? Неприятно !
  • 12 марта 2021 13:04
Мила
Мила
  • +10
Как можно жить в такой помойке с 4 детьми??? Не ужели нельзя привести коморку в порядок,элементарно помыть дверь, и покрасить трубы!!!!! Жесть!! И это Москва!!! Зато не забыла блестками осыпаться....Ёлочка..блин.. Деток жаль.... 
  • 5 марта 2021 09:59
Ирина Эндакова
Господи, как же жаль Раису! Инсульт аж случился на фоне новости:( Марте повезло с мамой, но так страшна неизвестность, где что, как родная доченька?! В 21ом веке меняют деток! Уму непостижимо! Надеюсь найдут детку и с ней всё хорошо. Еще надеюсь что обе семьи отсудят миллионы и будут жить дальше припеваючи. И никогда больше не попадут в тюрьму.
  • 3 марта 2021 06:18