ДНК на НТВ от 22.09.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ДНК

Новейшее телевизионное шоу российского производства, ведущем которого будет Саша Колтовой. На данную передачу могут обращаться совершенно любые люди, которым необходимо выяснить определенную правду, касающуюся их жизни. Тематики рассмотрений вроде бы и совершенно разнообразные, но в любом случае они должны быть связанными с установлением истинности родственных связей между людьми. Те, кому необходимо убедиться в кровном родстве, доказать свои права на наследство богатых родственников, либо установить действительность отцовства, могут сделать это обратившись за помощью на это ток-щоу. Ребенок узнает в случайном прохожем своего давно утерянного родственника, который по неопределенным причинам пропал из дома, и оказался один на улице. Либо человек заметил в одном из любительских видеороликов человека, который очень похож на давнего, пропавшего без вести родственника. Человек чувствует, что это именно тот самый потерянный родственник, однако тот ничего не помнит, и как же доказать родственные связи? Обратиться на передачу, где будет проведена экспертиза ДНК. Такая процедура сможет установить на все 100 процентов, является ли этот внезапно найденный человек, тем самым пропавшим родственником. На программу приглашают профессиональных экспертов, и они будут помогать провести точные и достоверные экспертизы. Результаты далеко не всегда являются положительными, а в случае с бездомными, многие из них пытаются подыгрывать, и притворятся родственником, чтобы их забрали с улицы. Чтобы избежать какой-либо лжи, и проводятся экспертизы, которые могут со 100% вероятностью установить правду.

Ток-шоу ДНК смотреть онлайн сегодняшний выпуск от 22 сентября 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Александр
Гость Александр
  • 0
Однофамильци.
Ну чего вы тут ищите? Приключений на свою задницу? Родные по крови сплошь и рядом бывают хуже чужих! Ваш геном отличается от генома обезьяны на 0,2%. Вы же по этому поводу не радуетесь. А ведь есть люди хуже обезьян.
  • Вчера, 13:44
ССС
ССС
  • +11
Такую корову изнасилуешь... Скорее она сама кого угодно вместе с мамой изнасилует. Да они же бешеные!. Николай, скотоложство наказуемо!
  • 21 сентября 2021 23:43
Екатерина Хуршедовна Шафоатова
flushed слов нет.... / Люди, как скучно мы живём.... и как весело люди живут в деревни... а речь.... где такие слова берут... смотреть не стала, хватило пяти минут, дурдом курит в сторонке. Кричат как резаные поросята. Очень жалко детей, психику с детства им нарушат этим ором, да и с такой речью какое получат воспитание и образование.
  • 21 сентября 2021 22:17
Людмила T. Гость
Да...Скорее поверю,что такая девка бомбическая с такой же мамашкой сами изнасиловали мужика,судя по агрессивным нападкам! flusheds8p936e
  • 21 сентября 2021 18:59
Наталия Борисовна Кузьменко
Ага...вон с голоду как опухли все..... joy 
  • 21 сентября 2021 18:14
Наталия Борисовна Кузьменко
Пипец.... дурдом полный.... Ну,что говор в некоторых областях, в деревнях подобный ещё есть,это факт,ни куда от этого ни денешься.Там вот так вот все говорят.....Но ужас в том,что в подобных "сумасшедших "семьях растут дети....тут у нас,зрителей голова трещит от их визга, представляю,каково бедолагам малышам ...Ни дай Бог таких родственничков....
  • 21 сентября 2021 18:09
имею право
Родила после изнасилования. Мать моя женщина, элита жирует- пирует, с ума сходит, а народ в такой нищете не живет, а существует. Позорище!!!
  • 21 сентября 2021 16:26
имею право
"Родила после изнасилования" С ума сойти можно с такими!!!Башка от их свинячьего визга трещит( ВОПРОС К УЧИТЕЛЯМ: Как вы их учите русскому языку? и какому?) Дикость полная, племя мумба- юмба отдыхает((( Жах!!!!!
  • 21 сентября 2021 16:07
Гость Наталья
Господи, какая семейка! Что дочь, что мать, неадекват полный.п Орут, руками машут...А сами двух слов связать не могут. Дикость полнейшая. 
  • 21 сентября 2021 13:14
Natalie
Natalie
  • +10
и не понятно,как может человек,который читает книги,говорить "ивонный,еенный,ивошный"??
  • 21 сентября 2021 12:45