ДНК на НТВ от 28.06.2022 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ДНК

Новейшее телевизионное шоу российского производства, ведущем которого будет Саша Колтовой. На данную передачу могут обращаться совершенно любые люди, которым необходимо выяснить определенную правду, касающуюся их жизни. Тематики рассмотрений вроде бы и совершенно разнообразные, но в любом случае они должны быть связанными с установлением истинности родственных связей между людьми. Те, кому необходимо убедиться в кровном родстве, доказать свои права на наследство богатых родственников, либо установить действительность отцовства, могут сделать это обратившись за помощью на это ток-щоу. Ребенок узнает в случайном прохожем своего давно утерянного родственника, который по неопределенным причинам пропал из дома, и оказался один на улице. Либо человек заметил в одном из любительских видеороликов человека, который очень похож на давнего, пропавшего без вести родственника. Человек чувствует, что это именно тот самый потерянный родственник, однако тот ничего не помнит, и как же доказать родственные связи? Обратиться на передачу, где будет проведена экспертиза ДНК. Такая процедура сможет установить на все 100 процентов, является ли этот внезапно найденный человек, тем самым пропавшим родственником. На программу приглашают профессиональных экспертов, и они будут помогать провести точные и достоверные экспертизы. Результаты далеко не всегда являются положительными, а в случае с бездомными, многие из них пытаются подыгрывать, и притворятся родственником, чтобы их забрали с улицы. Чтобы избежать какой-либо лжи, и проводятся экспертизы, которые могут со 100% вероятностью установить правду.

Ток-шоу ДНК смотреть онлайн сегодняшний выпуск от 28 июня 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кварц
Никак в толк не возьму для чего женщины рожают кучу детей от мужей алкашей и дебоширов? Зачем заранее обрекать их на несчастное детство и последующую никчемную жизнь ? Ну и гены это точно не пустой звук..
Двое из детей уже по паре сроков отмотали, третья нарожавшая четверых не может работать "по состоянию здоровья "........Лия  хоть и выросла в приёмной семье  оказалась абсолютно не благодарным человеком , промотала наследство и не проронила доброго слова в адрес приёмной мамы .....

  • 27 июня 2022 22:17
Гурбанкулы Изынбекович Курдюков
Гурбанкулы Изынбекович Курдюков
  • +6
27.06.22
Не интересует меня эта Лия, и брат ее тоже. Оба на зоне замараны, она 2 срока (убийство?).
  • 27 июня 2022 13:27
Гость Наталья
Родители нашли сына, это хорошо. До конца передачи надеялась, от родителей, услышать добрые слова благодарности за сына Татьяне, которая его воспитала и дала ему в жизни всё, что смогла. Но такие слова не прозвучали.
  • 25 июня 2022 14:49
Дрениано Челентано Офигеано
Дрениано Челентано Офигеано
  • +8
Украденный сын 24.06.22
Вот это ОБЛОМ... Нашли через 20 лет украденного ребенка, а папа то не его... От кого же родила мама рогатенькому папе?
  • 24 июня 2022 13:55
Вадим
Вадим
  • +10
Так с такими и тра..ются только такие как Дмитрий! Другие ему не дают!
  • 23 июня 2022 15:42
Дрениано Челентано Офигеано
Дрениано Челентано Офигеано
  • +12
23.06.22
Ну где вы такие лица нашли, лица деградантов (Анна, Анжела)? С такими лицами в Риме детей с рождения сбрасывали с обрыва. А мама не знает, что не даунТ, а даун?
  • 23 июня 2022 15:33
Татьяна Борисовна Шостак
Из за таких вот и разбиваются семьи... 
Мужик может  легко уменьшить сумму алиментов,  аргументируя перед судом, что у него ребёнок и жена инвалиды. 
А ещё лучше - ему необходимо всеми силами добиваться, чтобы суд присудил этим детям жить  в его семье. 
Жена, кстати, законная очень красивая женщина.
  • 22 июня 2022 20:50
Кварц
Две мамы один папа 
Какие все ж таки мерзкие мужчины бывают на свете . Наплодил детей , "навеселился" , а как дело дошло до ответа за свои поступки,  так спрятался за спину жены , потупил глазки , понурил голову и сидит мямлит что-то сквозь зубы  Срамота .
  • 22 июня 2022 17:39
Горбатая Гюльчатай
Горбатая Гюльчатай
  • +6
22.06.22
Белобрысая, чем твой ребенок лучше, чем ребенок любовници? Тогда откуда столько агрессии, твоим детям нужны деньги, а ее детям нет? А темненькая то хорошенькая и не скандальная...
Мужик тупй; "Мы заберем ее ребенка...". С х..я ли баня то упала, кто тебе отдаст?
  • 22 июня 2022 14:49
Лина
Лина
  • +18
21.06.2022. Как удобно: не помню, не знаю, похоронили без меня! Жаль, что никакого урока такие мамашки не извлекают. 2 инсульта, и все равно не способна покаяться и прощения попросить... моральный урод
  • 21 июня 2022 21:34