Звёзды сошлись от 10.10.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Звёзды сошлись

Новые выпуски скандально-развлекательного телевизионного шоу, в новых сериях зрителей ждет намного больше интриг, скандалов и прочих нюансов их кумиров, которые будут приглашены на передачу, в роли главных участников. В качестве приглашенных участников, быть как самые известные звезды – музыканты, актеры, танцоры и т.п. Порой приглашают малоизвестные личности, которые имеют популярность лишь в узких кругах (актеры фильмов для взрослых, интернет блогеры, и прочие деятели общественности). Роли ведущих, достались достаточно известным особам – Лере Кудрявцевой, и Оскару Кучере. Их задачей является приглашение медийных гостей, с которыми и будут обсуждаться самые различные темы мира шоу-бизнеса и не только. Темы могут быть самыми злободневными, а для некоторых очень личными, у каждого на все происходящее свое мнение, на данной почве зачастую и развиваются конфликты между ними. Помимо обсуждения общих тем, гости могут выносить на всеобщее обсуждение и какие-либо личные темы, поделится о наболевшем в их жизни ведь несмотря на то что они популярные звезды, каждый из них, прежде всего человек, имеющий множество проблем в личной жизни. Порой только откровенная задушевная беседа, способна помочь разобраться во всех внутренних проблемах, с которыми никак не удается справиться в одиночку.

Смотреть шоу канала НТВ Звёзды сошлись выпуск от 10 октября 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алла
Как можно обмануть Васильеву,которая прошла огонь,воду и медные трубы,она вся прожженая,она сама кого хочешь обманет. Просто создала себе пиар обманутой дамы. У нее,что не история, везде обман. То на Мальдивы отправили в сезон дождей,то клопы с тараканами кишат,то телефон мастер дорогой спер и т.д. Вся такая наивная. Нужны истории,чтоб попасть на передачи,сейчас это приветствуется.
  • 12 октября 2021 10:20
Ирина И.
Ирина И.
  • +2
Арбатова часто "свадебным генералом" присутствует на различных шоу. Ничего не имею против ума, таланта этой женщины, но её внешний вид ужасен. Почему стилисты программ, в которых она принимает участие, не подскажут, что в 64 г. неприлично распускать "патлы", что пошло выглядит цвет её волос на фоне очень взрослого лица? При всех её регалиях, выглядит очень не ухожено, дёшево. не статусно!
А Татьяна Васильева, конечно удивила(про парик вообще говорить не хочется, жуткий просто) Оторопь взяла о наличии насекомых среди антикварного изыска, ужас просто. Но про подвал что-то несуразное говорит, как могли его не открывать? Невозможно сие! Там трубы проходят, ревизия каждый сезон, открытие-закрытие задвижек и пр. Может трубы меняли, разворошили , потому что эта дрянь в коробах жила? Короче, непонятно... и есть ли такая проблема в других квартирах, она на втором, а на первом тогда что творится??? Я в шоке. На всю страну рассказала, теперь никогда и никто не захочет купить это элитное жильё, не только у неё, но и вообще в этом доме. Кто захочет жить в инсектарии)
  • 11 октября 2021 15:43
гость
гость
  • +1
эфир от 10.10.21г. Отвратительные Анастасия Ефремова и Михаил Ефремов, ненавижу их. Мария Арбатова молодец. Даная Пригожина-- толстая мялка, отвратительна.
  • 10 октября 2021 23:38
Гость Марина
Сейчас праздники для животных а в старости помогите 
  • 4 октября 2021 00:26
ГОСТЬ
ГОСТЬ
  • +9
Эфир от 03 10 2021г. Ну, нашли тему для передачи. Про животных, и про их день рождения.  Совсем одурели. А что на передаче делает Наташка Штурм???? Она выглядит, как ворона, выпавшая из гнезда. Она тут, как тут. Пришла денежку заработать, бывший зять денег не даёт.
  • 3 октября 2021 22:43
Гость светлана
Какая же мерзость.Дарите свои яйцеклетки. На деньгах помешались.Хотя бы подумали немножко. Неужели душа не болит.Ведь с твоим ребенком может произойти все,что угодно. И на органы пустить, и извращением  с ним заниматься, и еще непонятно что может произойти.Просто ужас! Хорошо это не закончится.Что дальше будут продавать! 
  • 27 сентября 2021 17:04
Гость
Миллиардер с таким положением от Королевой яйцеклетки взял.Вот смех.А наследственность его вообще неинтересна.Придумали про Америку,чтоб подальше было,да никто об этом говорить не будет и не вспомнят,сюжеты наигранные,неестественно.Еще интересный факт,а программа как проверяет,что это не вымысил со слов участника? 
  • 27 сентября 2021 10:58
Гость
Гость
  • +10
Это сборище страшных эксперток во главе с азизой, по руководством малаховой 2, впаривают нам очередное шоу,просто оторопь берет.
  • 26 сентября 2021 23:01
Гость Елена
Дочь Папанова воспитанная,культурная женщина,на фоне Поргиной прожженной и вульгарной. Учит внучку Смоктуновского помогать материально отцу,как она бросила работу ради мужа(с несколькими домами за границей, с миллиоными счетами)из-за нее ее муж попал в аварию,везде рассказывает,как будто она за ним ухаживала.
  • 22 сентября 2021 10:26
Гость
Салтыкову чтоб не забывали,хоть ногу пришла показать на телевидения,а то здоровую и не вспомнят.
  • 13 сентября 2021 23:22