Звёзды сошлись от 19.12.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Звёзды сошлись

Новые выпуски скандально-развлекательного телевизионного шоу, в новых сериях зрителей ждет намного больше интриг, скандалов и прочих нюансов их кумиров, которые будут приглашены на передачу, в роли главных участников. В качестве приглашенных участников, быть как самые известные звезды – музыканты, актеры, танцоры и т.п. Порой приглашают малоизвестные личности, которые имеют популярность лишь в узких кругах (актеры фильмов для взрослых, интернет блогеры, и прочие деятели общественности). Роли ведущих, достались достаточно известным особам – Лере Кудрявцевой, и Оскару Кучере. Их задачей является приглашение медийных гостей, с которыми и будут обсуждаться самые различные темы мира шоу-бизнеса и не только. Темы могут быть самыми злободневными, а для некоторых очень личными, у каждого на все происходящее свое мнение, на данной почве зачастую и развиваются конфликты между ними. Помимо обсуждения общих тем, гости могут выносить на всеобщее обсуждение и какие-либо личные темы, поделится о наболевшем в их жизни ведь несмотря на то что они популярные звезды, каждый из них, прежде всего человек, имеющий множество проблем в личной жизни. Порой только откровенная задушевная беседа, способна помочь разобраться во всех внутренних проблемах, с которыми никак не удается справиться в одиночку.

Смотреть шоу канала НТВ Звёзды сошлись выпуск от 19 декабря 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость
гость
  • +2
Анна-- Мария Ефремова, очень сильно больна, мне кажется у неё шизофрения. Лечите её или уже поздно. Ни работает, ни учится и живёт за чужой счёт.
  • 26 декабря 2021 20:32
Ирина И.
Ирина И.
  • +4
Фу, какой Влад неприятный, кто он такой вообще?
Т.е. 100 лет назад с кем-то работала, потом этот кто-то опускается, спивается, а виновата ты??
Этот дядька не продюсер, просто  директор(администратор!), в раскрутку не вкладывался, за работу деньги получал, но Влад уверен, что "Фламинго" ему теперь пожизненно должна! Дурь какая-то, а почему не какая-то там Инна ему не должна? Или бывшая жена?
Все врут, а он ,оказывается, и не пил , никого не подводил. И в аварию попал случайно, ну ни в коем случае ни по пьяни! Не верю деду этому. Пропил всю свою жизнь. 
  • 19 декабря 2021 21:18
ujcnm
ujcnm
  • +13
На хрена показывать Нюшу , и как она назвала сына, и на хрена показывать арзамасову неинтересно, ну правда неинтересно.
  • 19 декабря 2021 19:16
ООО
ООО
  • +19
Внучка Шукшиной АНна, противная, стала страшненькая, с голосом мужчины.
  • 13 декабря 2021 11:25
ГОСТЬ
ГОСТЬ
  • +11
 Знаю, Вера Сотникова, никогда не воспитывала своего сына Яна, он рос с бабушкой в Волгограде. Вера занималась только собой и мужчинами, на каждой передаче, только и говорила про любовников. Сына Яна воспитала бабушка, а Вера только шлялась с любовниками. Мне она отвратительна. 
  • 13 декабря 2021 11:22
Ирина И.
Ирина И.
  • -5
Сладкую жизнь отпрысков богатых родителей нет смысла  обсуждать. Родились с золотой ложкой во рту.
Здоровенный бугай стрижёт и бреет) smirk  Уважаю Елену Яковлеву, мне даже жаль её, сынок у неё конечно чудит. Страшно смотреть! Если бы мои дети себе подобное позволили, меня бы очень расстроило это действо. 
А внучка Шукшиной??? Чего-то там вообще вся семейка чудит! grinning Каждый по-своему)))
Диана из рекламы сока порадовала! Ну умница. Как мои дети любили эти рекламы) Эта девочка с соком никогда не раздражала.
Молодец сынок у Сотниковой Веры, своим трудом , ручками зарабатывает. И какая же красавица его мама!
И как же жалко Маргариту Терехову! До слёз жалко



 
  • 12 декабря 2021 23:06
Гость
Ирина,может Дибров,как казак набеги совершает,столько денег у него. Его послушать,выходит он один на этом свете казак,больше таких нет,амплуа себе сделал. Его семейка просто раздражает.
  • 5 декабря 2021 19:56
Ирина И.
Ирина И.
  • +8
Верочка-чудо девочка.Такая нежная, милая,улыбчивая, как мама.  Как  жаль, что Юле Началовой не довелось увидеть как  растёт и взрослеет  её дочь. Красавица, улыбка мамина. Талантливая, открытая, любуюсь ею.
  • 30 ноября 2021 16:01
Ирина И.
Ирина И.
  • +17
Послушала понты Дибровской молодухи, это 450 тыс.в месяц за троих пацанов в школе платят? Госпидя! Что же  такого ценного делает для страны  Дибров, что имеет миллионный доход в месяц?? Зачем об этом говорят и показывают на ТВ, мы за год не имеем доход 450 тыс.Противно слушать их.Зажиревшие. Там что, в этой школе, золотые унитазы и рабыни с опахалом над каждым  бомондным чадом? Представляю, как прогибаются педагоги, чтоб не потерять хлебную работу!
И вот мысль такая, дети ещё у неё маленькие, а папа у них старенький как оказалось и здоровьем не блещет, а ну как скопытится?? Где Диброва возьмёт 450 тыс.в месяц на школу? Значит детям придётся при выкать к кислому после сладкого? Что с ними будет? Если их с пеленок приучают есть с золотой ложки. Утром отвозят, вечером забирают, она хвалится, что уроков не касается. Интересно, чем она занимается целыми днями? Работу не работает. Дома прислуга.

  • 30 ноября 2021 15:25
гость
гость
  • +16
Диброва с каким то акцентом непонятным, откуда она родом, чуднАя какая то. Из грязи и в князи.
  • 29 ноября 2021 22:54