Звёзды сошлись от 02.10.2022 смотреть онлайн последний выпуск

Звёзды сошлись

Новые выпуски скандально-развлекательного телевизионного шоу, в новых сериях зрителей ждет намного больше интриг, скандалов и прочих нюансов их кумиров, которые будут приглашены на передачу, в роли главных участников. В качестве приглашенных участников, быть как самые известные звезды – музыканты, актеры, танцоры и т.п. Порой приглашают малоизвестные личности, которые имеют популярность лишь в узких кругах (актеры фильмов для взрослых, интернет блогеры, и прочие деятели общественности). Роли ведущих, достались достаточно известным особам – Лере Кудрявцевой, и Оскару Кучере. Их задачей является приглашение медийных гостей, с которыми и будут обсуждаться самые различные темы мира шоу-бизнеса и не только. Темы могут быть самыми злободневными, а для некоторых очень личными, у каждого на все происходящее свое мнение, на данной почве зачастую и развиваются конфликты между ними. Помимо обсуждения общих тем, гости могут выносить на всеобщее обсуждение и какие-либо личные темы, поделится о наболевшем в их жизни ведь несмотря на то что они популярные звезды, каждый из них, прежде всего человек, имеющий множество проблем в личной жизни. Порой только откровенная задушевная беседа, способна помочь разобраться во всех внутренних проблемах, с которыми никак не удается справиться в одиночку.

Смотреть шоу канала НТВ Звёзды сошлись выпуск от 2 октября 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость
Гость
  • +3
Никогда не собирают передачу про порядочных людей, достойных людей. Собирают только про всю гадость, про внучку -- чушку Л. Гурченко, про непутевого Данко, про В.Сотникову, которая только трандит про любовников и секс, про чудного, неталантливого кривляку Моисеева- голубца. 
  • 4 октября 2022 12:01
гость
гость
  • +15
А я другим удивлена: говорят на передаче про Моисеева, что он великий артист, некогда в нём не видела великого артиста, великие это Дмитрий Хворостовский, Муслим Магомаев, Ренат Ибрагимов, а этот так не пойми кто, плохо пел, ужасно пел, просто шептал в микрофон, не танцевал, а кривлялся как дурень. Когда умер Хворостовский, никто даже передачу не организовал, а про этого чучело, быстро организовали. Эх, Лера, пора тебе на пенсию.
  • 3 октября 2022 09:47
гость
гость
  • +13
Удивили на передаче Звезды сошлись, две мартышки с утиными губами, это сестры Зайцевы. Сидят, постоянно облизывают губы, зубы себе сделали, как забор. Противно смотреть на них, и зачем их только пригласили?
  • 2 октября 2022 23:47
Чекед Надежда Ивановна
Чекед Надежда Ивановна
  • +6
СПАСИБО!!!! За передачу о Сергее Пускепалисе, соболезнования его семье, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!Стихотворение ПРЕКРАСНОЕ!!!!!!
  • 27 сентября 2022 17:28
Гость
Гость
  • +12
25.09.2022г. Бесят старые бабки - диванные эксперты: Проклова, Довлатова, Сотникова, Климова. Ну, Сотникова мурка та ещё. Все расспросила у юриста, вопросики позадавала, чтобы своего откосить.
  • 26 сентября 2022 17:34
ирен
ёську на мыло-ведущий никакой. на перемотке!просто бесит тупостью и непрофессиональностью. нам достаточно и лерки, вдвоём тут нет чего делать..просто бабок захотелось йоське-во жизнь припёрла и его к стенке?
  • 26 сентября 2022 11:08
гость Олег
гость Олег
  • +16
Полностью согласен превратили все в балаган, сидящая старушка оказалась Прокловой. Пригожин ведет себя как на базаре торговец семечками ,какой из него ведущий, задает вопросы это что то из посиделок на завалинке. Начали обсуждать как не служить, каждый решает свои проблемы.Не надо пиарится.  Пускепалису вечная память замечательный был актер и человек.
  • 26 сентября 2022 00:56
гость
гость
  • +29
Передача про тунеядку и грязнулю, внучку Л.Гурченко-- Елену Королёву. Помогать ей хотят, это просто ужас. Королёва сдает 2 квартиры в центре Москвы, работать не хочет и не привыкла. Развела клопов и тараканов, а им хотят помочь, сидела чесалась всю передачу, клопы покусали. Отвратительные две морды. Две свиньи, убраться не могут.
  • 20 сентября 2022 22:19
Гость
Гость
  • +22
Эфир от 18.09.22г. Согласна с 15:36 полностью, две кобыляки зачуханные, а ещё им предлагают помощь. Лучше помогите детям на операции, чем этим кобылякам. Внучка Гурченко с большим приветом, ей надо оказать психологическую помощь. Трахаться умеет, и рожать от разных мужиков, а убраться и приготовить ребенку покушать не может. Мне так и хотелось дать ей по роже.
  • 20 сентября 2022 09:41
Недержатель правды
Недержатель правды
  • +21
18.09 Две здоровые кобылы развели срач вплоть до клопов и тараканов, а их тут жалеют и предлагают помощь? Чтоб они через неделю опять заросли в грязи? Помогайте достойным людям, а не этим лентяйкам! Тем более три квартиры  сдают, значит, в деньгах не нуждаются, пусть на свои деньги делают ремонт и приглашают клининг! Поощряйте и дальше этих наглых баб!
  • 19 сентября 2022 15:36