Звёзды сошлись от 18.09.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Звёзды сошлись

Новые выпуски скандально-развлекательного телевизионного шоу, в новых сериях зрителей ждет намного больше интриг, скандалов и прочих нюансов их кумиров, которые будут приглашены на передачу, в роли главных участников. В качестве приглашенных участников, быть как самые известные звезды – музыканты, актеры, танцоры и т.п. Порой приглашают малоизвестные личности, которые имеют популярность лишь в узких кругах (актеры фильмов для взрослых, интернет блогеры, и прочие деятели общественности). Роли ведущих, достались достаточно известным особам – Лере Кудрявцевой, и Оскару Кучере. Их задачей является приглашение медийных гостей, с которыми и будут обсуждаться самые различные темы мира шоу-бизнеса и не только. Темы могут быть самыми злободневными, а для некоторых очень личными, у каждого на все происходящее свое мнение, на данной почве зачастую и развиваются конфликты между ними. Помимо обсуждения общих тем, гости могут выносить на всеобщее обсуждение и какие-либо личные темы, поделится о наболевшем в их жизни ведь несмотря на то что они популярные звезды, каждый из них, прежде всего человек, имеющий множество проблем в личной жизни. Порой только откровенная задушевная беседа, способна помочь разобраться во всех внутренних проблемах, с которыми никак не удается справиться в одиночку.

Смотреть шоу канала НТВ Звёзды сошлись выпуск от 18 сентября 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Елена
Дочь Папанова воспитанная,культурная женщина,на фоне Поргиной прожженной и вульгарной. Учит внучку Смоктуновского помогать материально отцу,как она бросила работу ради мужа(с несколькими домами за границей, с миллиоными счетами)из-за нее ее муж попал в аварию,везде рассказывает,как будто она за ним ухаживала.
  • Вчера, 10:26
Гость
Салтыкову чтоб не забывали,хоть ногу пришла показать на телевидения,а то здоровую и не вспомнят.
  • 13 сентября 2021 23:22
Гость
Гость
  • +2
Что на передаче делает псевдопевица  Салтыкова со спущенным чулком, Соседов видимо одетый богатым дружбаном которого Кудрявцева представила коллегой и ведущим нового шоу, хорошее пополнение. Видимо теперь появятся ведущие проститутки, лесбиянки, уголовники. так отреагировали средства инфqормации  после выделения 10 млрд рубл президентом для духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи.
  • 13 сентября 2021 10:38
гость Павел
гость Павел
  • +4
В студии вспоминают великого мастера , знаменитые люди и показывают старую страшную сидящую сапронову-салтыкову раскинувшую ногу и пытающую сказать как она ее подвернула. Это было похоже на эпизод  из передачи время покажет когла Шейнин принес в студию ведро с надписью г...о. Кто ее позвал и зачем, Кудрявцева все края потеряла. Вот об этом  и говорила Маша Шукшина когда ей вручали орден в Кремле . Лера послушай что она сказала может последуешь примеру
Оскара Кучеры. 
  • 13 сентября 2021 04:25
гость
гость
  • +5
Какого хрена в студии сидит Салтыкова, растопырилась, лапы вытянула. Без неё прямо не обойтись. Кстати, чего она поёт? Или уже ничего.
  • 12 сентября 2021 23:06
LINDOR
LINDOR
  • +4
УДИВЛЯЮТ ВИТОРГАНЫ СИДЯТ СТАРЫЙ ДЕД С БАБКОЙ А ДОМА ГРУДНОЙ РЕБЕНОК ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНОЙ РОЖДЕННЫЙ ПЛАЧЕТ...УМУ НЕ ПОСТИЖИМО.ЗАЧЕМ ИМ ЭТА ЖИВАЯ ИГРУШКА???....
  • 12 сентября 2021 20:17
гость
гость
  • +2
Удивляет ПЕСКОВ, артист никакой, как выставит свои зубы, смотреть противно, фу.фу.фу. а не артист. Бегает по сцене, как дурак, и мехом и платками трясёт, а если много денег, помоги детям на операции.
  • 6 сентября 2021 23:19
Гость Наталья
Не очень приятно смотреть на Пескова,всегда накрашенный при макияже мужик, а у Довлатовой губище ути-ути,совсем ни к чему такие,даже старит такая физиономия.
  • 6 сентября 2021 21:41
Гость Людмила
Какой ужас денег до фига и за дочь Распутиной (эгоистка) согласна чтоб за нее заплатили в кафе пожилые мужчины...с которымиона возможно и пофлиртовала...
  • 6 сентября 2021 00:31
Инга
Инга
  • +4
Что за артист-- пародист Песков, ничего хорошего,где он зарабатывает такие деньги просто удивительно. А сам пародист НИКАКОЙ.
  • 6 сентября 2021 00:05