Голос 60 плюс 4 сезон 2021 5 выпуск от 01.10.2021 смотреть онлайн бесплатно

Голос 60 плюс 4 сезон

В начале сентября на Первом канале стартует новый сезон одного из интереснейших шоу на телевидении - Голос 60 плюс 4 сезон 2021. Этот проект уже давно всем доказал, что среди пенсионеров полно действительно талантливых людей, а иногда встречаются настоящие самородки. В целом участников программы и пенсионерами то назвать язык не поворачивается, ведь очень многие возрастные певцы выглядят намного младше своего возраста. Особую симпатию зрителей вызывают не профессиональные певцы, у которых нет специального музыкального образования. Волшебные голоса, добрые и знакомые всем песни, а также удивительные судьбы, заставляют переживать нас за каждого участника. А каково приходится судьям, перед которыми стоит не простая задача выбрать лучшего из лучших. Здесь потребуются настоящие профессионалы и в 4-ом сезоне состав жюри вас приятно удивит. Знаменитый эстрадный перец и композитор, автор и исполнитель десятка популярных хитов Олег Газманов; прима прибалтийской и российской эстрады, обворожительная Лайма Вайкуле; советский и российский музыкант, продюсер, режиссёр, а также лидер и создатель знаменитой группы Цветы, Стас Намин; заслуженный народный артист и певец, настоящая мегазвезда и легенда российской эстрады Валерий Леонтьев. На плечи этих людей выпадет непростая ноша - достойно оценить исполнителей и вынести справедливый вердикт. Вести 4 сезон Голос 60 + будет человек, ставший лицом и символом этой передачи, бессменный Дмитрий Нагиев В общем, состязание вновь обещает быть напряжённым и эмоциональным.

Смотреть онлайн новый 4 сезон шоу Голос 60+ плюс 2021 5 выпуск от 1 октября 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Надежда Федоровна Попова
Да, говорят "старость надо уважать", я не против, но в данном случае, я против. Пел Михаил Ерофеевич - это хорошо, но в результате  люди с совершенными, красивыми голосами в силу возраста и почтения к старшему, не получили заслуженного приза. Я считаю, первый канал не обеднел бы, если бы первое место получил кто-то заслуженно, а дедушке дали бы приз как старейшему исполнителю. И вообще я считаю, что надо миллион давать не только за первое место, а поделить между тремя финалистами, т.е. вычленить 1-у место =500тыс. руб.;2-у место =300 тыс. руб; за 3-у место = 200 тыс. руб. На мой взгляд это было бы правильнее, ведь люди поют необыкновенно. На нашей эстраде таких нет
  • 3 октября 2021 09:16
Владимир Белов
Организаторам увлекательного шоу не хватило мудрости: не стоило устраивать заключительное голосование зрителей, а надо было просто разделить первое место между двумя последними суперфиналистами, так как по сути они находятся в совершенно разных "весовых" категориях и сравнивать их не совсем правильно (и вручить им поровну призовое вознаграждение по 500 тысяч рублей - тоже не маленькие деньги, никто бы не обиделся, а выглядело бы достойно).
  • 2 октября 2021 11:10
Гость Елена
Я бы Михаилу Ерофеевичу дала отдельный приз за участие и за песню " А ведь нас было много".Но вот выводить в финал не нужно было изначально.Ну не будем кривить душой - были ведь шикарные голоса которые заслуживали финала.
  • 2 октября 2021 09:43
Гость Надежда
Михаил Ерофеевич, браво! Ваша песня "А ведь было нас много..." должна войти в Золотую коллекцию песен о Великой Отечественной войне. Слушала несколько раз. Прошибает до слез... Слава всем Героям, живущим и тем, кто сложил голову за нашу Великую Победу!
Михаил Ерофеевич, Вы наш Герой! С Днем рождения!
  • 2 октября 2021 08:36
Гость Елена
Не клоунада. Нет. Уважайте! Этот дед "переплюнул" бы всех - были б силы и...минус лет тридцать (хотя бы  smirk ) Я бы с удовольствием посмотрела на сегодняшних участников в их 90 с + лет... Доживите и допойте!!! Кстати, сами участники очень лояльные к выбору. Уважают этот выбор! И вы! Уважайте!!! А деду петь! Сколько бы не пришлось!!! Кто из нас знает, что является секретом долголетия? Хотя, я согласна с тем, что были прекрасные голоса. И, дай Бог, у них все впереди. Этот проект, возможно, станет стимулом дожить до многих лет с "песней по жизни". Михаил Ерофеевич! Вам долголетия! И огромное спасибо за голос!!! Это есть голос России ( будем говорить, голос истории России!). И (это мое личное)  бы предпочла слушать этого дедушку, а не ... ладно, называть не буду нынешние "голоса России" - всякие там ... сами знаете, кто... 
  • 2 октября 2021 00:55
Гость Надежда
Клоунада! Самый безголосый участник назначен победителем! Поистине  "самый ЛУЧШИЙ"голос страны! Самим не смешно?Ну хотели деду дать приз, учредили бы просто за участие голосу 90+.
  • 2 октября 2021 00:01
Гость
С каждым годом все смешней и смешней. Что жюри,что участники.
  • 1 октября 2021 23:48
Alex 01
Alex 01
  • +10
Эрнст...стыдно должно быть, за подтасованное голосование, ложь и обман! Противно смотреть Голос...неверю этому голосованию
  • 1 октября 2021 23:45
Гость Ирина
Этот конкурс надо назвать: кто старше всех, тому и 1 место. Не согласна с результатом. Каждый из троих пели лучше победителя. Просто учли возраст, наш народ сердобольный.
  • 1 октября 2021 23:45
Лидия Владимировна
1 канал, вы превращаете конкурс в балаган. Стыдно за известных артистов. Дед, который что-то едва поёт набирает 80% голосов... Выключила, смотреть дальше не могла. А мощная реклама перед этим голосованием потребовалась для того, чтобы исправить результаты! Эрнст, как же тебе не стыдно!!! Газманов , ты всё чаще выступаешь в роли проститута.
  • 1 октября 2021 22:51