Гражданская оборона выпуск от 03.12.2020 смотреть онлайн на Первом

Гражданская оборона

На Первом канале новое шоу, призванное оказывать точечную помощь людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию. Проблемы тех, кто обратился на передачу досконально изучат компетентные эксперты, а неравнодушные ведущие Влад Чижов и Светлана Зайналова окажут моральную и психологическую поддержку. Однако они не просто болтают языком, а лично выезжают в регионы и уже на месте разбираются в вопросе. Вас пытаются выселить внезапно объявившиеся владельцы жилплощади или приставы незаконно отбирают честно нажитое имущество за чужие долги? Буйные соседи не дают спокойной жизни или банк без вашего ведома изменил проценты по ипотечной ставке? Бывший муж задолжал по алиментам целое состояние или местные чиновники не дают продохнуть? Даже если ваша жизнь просто сошла с колеи и требуется грамотная поддержка, в этих и многих других спорных вопросах и призвана разобраться новая передача на Первом Гражданская оборона.

Смотреть онлайн передача на Первом канале Гражданская оборона от 3 декабря 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ира
Ира
  • +1
Желание смотреть пропало напрочь,какой выпуск про вирус. Надоели 
  • Сегодня, 09:03
Гость Алена
После просмотра передачи от 30.11.20 не смогла не выразить свое отношение к происходящему. Выражаю свое соболезнование семьям, которые потеряли своих близких. А потом началось что-то непонятное. Сидит несчастная Волочкова и плачется, что ей нечего платить за 800 кв.м., клоун Шаляпин идет работать водителем трамвая, артист, получающий пенсию 17000, жалуется на свою жизнь. Ведущие, Вам не стыдно показывать это перед пенсионерами, у которых пенсия 8000-10000, перед народом, которому нечем платить за свои небольшие кв.м. Если Волочкова не может оплатить свой дворец, пусть переезжает в обычную пятиэтажку. Сколько можно показывать наш несчастный московский шоу-бизнес. ВЫ ведь своей передачей вызовите только негодование простых людей. Но мне, кажется, вам на них абсолютно наплевать. Стыдно господа, стыдно.
  • 1 декабря 2020 18:07
Байбакова Алуа
Коробит от ведущего Влада Чижова, который обращается к пожилым людям на "ты". Типа - плохой полицейский? Остальное - как бы речь реальных людей. Про сегодняшний выпуск - не каждому безработному так повезет - сразу в зале найти работу (не факт, что реально). А помоек на нас всех не хватит!) 
  • 25 ноября 2020 15:27
Лидия
Уважаемая редакция! Очень неприятно смотреть программу "Гражданская оборона", когда ведущие  Зейналова и Чижов пренебрегают элементарными правилами русского языка. Неоднократно повторяют слово " убираться", "убирался", имея в виду "убрать" и "убрал" ( убираться можно только "вон" или убраться восвояси и т.д. и т.п.)  "одеть", вместо "надеть"( это правило знают даже в детском саду : "Надеть одежду, одеть Надежду", а что за  выражение "выпереть из квартиры"? и.т.д.. Допускаю, что приглашенные участники могут  ошибаться и, но ведущие... 
  • 25 ноября 2020 15:12
Гость Татьяна
Как узнать адрес этих детей, чтобы помочь. К Новому Году отправить деньги или подарки.
  • 22 ноября 2020 17:39
Даниил Андреевич
в,ф,с,р,ш
адвокаты,психологи слушать вас противно,может к логопеду? нет? а потом мерзкий рот открыват
  • 21 ноября 2020 03:45
Гость Мария
Добрый день! Можно ли как-то помочь этим детям? Ужасная ситуация просто
  • 20 ноября 2020 15:15
Гость Виктория
Посмотрела выпуск Гражданской обороны от 20.11.2020 и просто в шоке от того, что хочет сделать с Варварой эта телепередача. ГО бросила свои силы на лишение дееспособности женщину, которая 16 лет кормила, растила, любила и заботилась о своих детях! Это что, такая награда за все ее страдания?! Особенно возмущает это лицемерие под маской добродетеля, мол всем от этого будет только лучше.
Да, признание ее недееспособной не лишает ее прав на детей на прямую. Просто какие то ее права перейдут опекуну, если он у нее вообще появится. И он будет решать, когда ей видеться с детьми, как это делать, как распоряжаться своими средствами и имуществом, где работать и многое другое. А если опекуна не будет у недееспособного, то дорога ей с проживанием в психиатрическую лечебницу. А там знают как делать даже из самого разумного человека "ОВОЩЬ".
И как вообще можно было додуматься несчастную женщину из-за эпилипсических приступов признавать недееспособной. Вас, ГО, щас проклинают все эпилепсики страны! 
Значит человека, который без рук и ног, под себя ходит и сам поесть не может, мы признаем инвалидом, а женщину которая 16 лет сама поднимала детей ГО хочет признать недееспособной.
Конечно ей необходимо лечение, особое внимание со стороны медиков. Но и раковому больному это все требуется. Давайте теперь всех лишать дееспособности за то что им периодически нужно проходить курс лечения в стационаре и принимать ежедневно препараты.
Я так понимаю, что у организаторов "особое" отнощения именно к людям, страдающим эпиприступами.
И главное, как они заморочили этим женщинам голову..., что они на их стороне и все будет хорошо. Ответьте на вопрос, если мать признают недееспособной, вы гарантируете чо у них будет один опекун и мать с детьми будут вместе? Или это как пойдет и от вас не зависит?
Если не гарантируете, то и нечего их обманывать, что у них все будет хорошо!
Выгоду от признания Варвары недееспособной не получат ни дети, ни мать. Выгода может быть только у будующих опекунов и то, если они у них будут. Так на чьей вы стороне? И кому вы помогаете?









  • 20 ноября 2020 12:25
ира
ира
  • 0
простите но Светлана З. не тянет , ее эмоции, речи очень наигранные. Ему бы ведущую другую. 
  • 20 ноября 2020 10:46
Ninel
Ninel
  • +7
Жутко ведет себя Светлана Зейланова!!! Совсем не разбирается в жизненных ситуациях, в отношениях внутри семьи  людей со сложными судьбами. Просто цирк какой-то! А все это не шутки, а человеческие судьбы. И для того, чтобы иметь право давать оценку, нужно хоть немного знать на практике об этом, а не "лепить" с книжек по психологии.
  • 12 ноября 2020 20:02