Привет Андрей от 27.02.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Привет Андрей

Новое грандиозное телевизионное ток-шоу, детище канала Россия-1. В роли главного ведущего будет выступать известный и уже всеми любимый шоумен – Андрей Малахов. Выход первого, премьерного выпуска назначена на дату 16 декабря – суббота. Все выпуски будут выходить субботними вечерами, в них ведущий – Малахов, будет проводить обсуждение наиболее актуальных событий прошедшей недели. На обсуждения будут выставляться исключительно позитивные события, которыми будет приятно делиться с обществом, заряжая его оптимистическими эмоциями. Продюсеры обещают неожиданные и яркие признания звездных особ, различные веселые события, различные нашумевшие видеоролики из сегмента интернета и многое другое. По заявлениям редакции, формат шоу не будет ограничиваться какой-либо направленностью тематики, и ожидать можно чего угодно. Пока еще по неподтвержденным источникам, гостем первого выпуска, должна стать Водонаева Алена. Пользователи уже успели распространить фото с ее личной странички в социальной сети «Инстаграмм», на котором она находится в студии нового теле шоу. Исходя из различных интернет источников, можно предположить, что в ближайших выпусках должны появиться также и такие личности как: Киркоров, Орбакайте и Николаев. В общем вся информация по большей части пока лишь на уровне слухов и догадок, и чего стоит ожидать от нового шоу, пока мало кому известно. Премьера уже совсем скоро, не пропустите старт грандиозного события.

Смотреть онлайн последний выпуск шоу Привет Андрей от 27 февраля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина Борисова
Ирина Борисова
  • 0
Здравствуйте, Андрей! В Вашей программе от 27 февраля 2021 года прозвучала песня "На тропинке, луной запорошенной". Ее объявили как народную песню. На самом деле это песня О.Гришина на стихи саратовского поэта Николая Егоровича Палькина. Николай Егорович автор более 100 песен. Его песни исполняли Л.Зыкина, И.Кобзон, хор им.Пятницкого. Песню "Соловьи России" поет Н.Басков.  И, хотя сам Николай Егорович спокойно относился к тому, что его песни часто считали народными,  хотелось бы , чтобы все таки его имя прозвучало. как автора этой песни.


  • Сегодня, 11:01
Гость Дарья
Это не выпуск, это позор!!!!! Это не русская 5ародная песня, единственное что трогало душу- это бабушки и М. Мордасова. Остальоое((((( уважаемые редакторы, это ж катастрофа  вы сделали всё доя того что бы унизить нашу культуру и традиции!!!! Русская песня в исполнении приглашений "звезд" просто умерла на вашем эфире(((((
  • Вчера, 07:55
Светлана Славнова
Дорогой Андрей, спасибо за передачу.Люблю душевные замечательные песни.УВИДЕЛА "ПТАШИЦУ" И ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ ЗА НИХ.
  • 28 февраля 2021 23:53
Гость Наталья
Спасибо большое за передачу. Душевно и профессионально. 
  • 27 февраля 2021 23:10
Гость Светлана
Замечательная программа сегодня! Душевная. Русская песня - как лекарство для души!
  • 27 февраля 2021 21:08
Гость Людмила
Отличный выпуск с народной песней, наполняет душу и заряжает оптимизмом!Спасибо.
  • 27 февраля 2021 19:10
Гость Галина
Гости программы все классные! Но, Яковлева "изюминка" сериала, а без нее не тоо...
  • 21 февраля 2021 16:53
Гость Елена
Гость Елена
  • -3
Обожаю передачу, смотрю практически все выпуски. Андрей - профессионал. Но в начале передачи тема "Склифосовский" от 20.02.21 когда на выходе актеров сериала в студию после фразы Андрея "Вот они - герои России!" выключила и смотреть далее не смогла. И в повторе не буду. Это уже перебор. Они всего лишь изображают героев. И не очень качественно. А быть героем и изображать их - разные вещи. Актеры - это шуты, развлекающие героев. Почему сейчас в России все перевернулось? Лишь малая часть актеров вызывает искреннее уважение, как правило они очень скромны.
  • 21 февраля 2021 10:24
Гость Светлана
Прекрасные душевные передачи, возвращающие нас в молодость. Приятная ностальгия. Было много программ, посвященных ВИА 70-х, в том числе "Самоцветы". Но почему-то ни в одной не упоминалось о главном солите ансамбля Валентине Дьяконове, в которого были влюблены все девчонки, и не только девчонки, тех лет. Почему его не приглашают? Ведь ему можно посвятить целую передачу, настолько он был значимым в те годы. Жаль.
  • 19 февраля 2021 20:05
Гость Татьяна
Смотрю сейчас вашу программу, спасибо за то, что вспоминаете таких чудесных композиторов как Мигуля. Песни на все времена. Гости программы - все классные. Одно задело - Дарья Златопольская спросила о солисте группы Земляне, который был не в зале, а в ролике. Она не знает, что это первый состав группы! И солист там был Игорь Романов. Все первые песни Землян шли с его солироварием, этим и успех был предрешен. Игорь Романов ушёл из группы, но он и сейчас известен. И вдова Мигули не знает его?! 
  • 13 февраля 2021 19:22