Морские дьяволы Особое задание 2020 смотреть онлайн бесплатно

Морские дьяволы Особое задание 2020

После недолгой передышки Морские дьяволы вновь находятся в высшей степени готовности. На этот раз команда Нерпы отправляется на новое место службы на берега Прибалтики. Им предстоит обосноваться на секретной военной базе, где не так давно произошла диверсия, в результате которой погиб целый отряд особого назначения. По предварительным данным, неприятель готовил некую акцию, а отряд местного спецназа просто оказался у них на пути. Однако это была лишь часть айсберга, так-как плацдармом для её проведения должен стать весь Калининград. Чтобы защитить наши границы в самой западной точке страны, Нерпы прибывают на базу, где им предстоит взять обязанности погибших товарищей. Ситуацию усугубляют западные СМИ, которые раздувают скандал на пустом месте, подвергая сомнению имидж наших спецслужб. Но Морским дьяволам плевать на жёлтую прессу и иные провокации, ведь у них в приоритете особое задание – скрытое пресечение любого вмешательства внешнего на нашу территорию.

Смотреть онлайн сериал НТВ Морские дьяволы Особое задание 2020 все 1-24 серии подряд

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость артем
У Даны сиськи больше чем у умы
  • 21 июля 2021 13:21
Гость
Гость
  • 0
Тупизм необыкновенный! Но засасывает как болото! Мельчаете господа!
  • 7 января 2021 16:54
Гость Елена
Тигр пытается Кота переплюнуть по количеству ранений. Но не выйдет. За Ионовым три сезона Смерча, Тайфун и Северные рубежи. Молод еще Тигр с ним тягаться
  • 29 декабря 2020 12:29
Любаша
Любаша
  • +2
Тигра второй раз подстреливают😃,не иначе,как в другом сериале снимается
  • 24 декабря 2020 14:17
Анна Иванова
Анна Иванова
  • -4
 Не нравятся новые персонажы ( особенно дана,тигр,опер). Зачем надо было менять? нет ощущения команды, нет слаженности- как это было в в первых пяти сезонах и в смерче. Жаль,что любимый сериал стал стал скучным и неинтересным.
  • 23 декабря 2020 17:24
Ольга Викторовна Пустовалова
Очень ждала продолжения.  Немного разочарована - "Рысь", вообще не вписывается, очень трудно воспринимаются новые персонажи, и главное, зачем? Спасибо, хоть Паршин с нами. Все равно сериал останется ЛЮБИМЫМ.
  • 18 декабря 2020 22:12