Судьба Человека от 24.06.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Шоу Судьба человека

Пользователи нашего портала имеют возможность просматривать самые свежие выпуски передачи в режиме онлайн в наилучшем качестве. Программа вышла на телевизионные экраны в 2017 году, и пользуется немалой популярностью у зрителей. Борис Корчевников выступает в роли главного ведущего на данной передаче. Средняя продолжительность каждого выпуска составляет 45-50 минут, далее предлагаем ознакомиться с подробным описанием телевизионного шоу – «Судьба человека». Ведущий программы выступает в роли интервьюера, ведя откровенные и занимательные беседы со звездными гостями. Передача предоставляет зрителям возможность узнать своих кумиров с абсолютно новой стороны, они поведают о себе немало интересных фактов, и жизненных историй, которые ранее не обозревались для широкой общественной аудитории. Возможно гости даже поведают самые сокровенные и секреты своей жизненной биографии. Ведущий старается подкопаться к наиболее личным и эмоциональным моментам жизней звездных гостей. В качестве приглашенных гостей будут выступать как популярные сейчас, так и имевшие популярность ранее музыканты, киноактеры, различные общественные деятели и даже политический бомонд страны. Зрителям будут поведаны наиболее откровенные и невероятные истории. Жизненные события, которые оказали особое влияние на ход их судьбы. Программа не только дает возможность зрителю узнать что-то новое о своих кумирах, но также и самим звездным гостям разобраться в себе, выговориться о наболевшем.

Смотреть передачу канала Россия 1 Судьба человека выпуск от 24 июня 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость
Гость
  • 0
Джанабаева то чего? Её Меладзе совратил, вот кто тварь ублюдочная
  • Сегодня, 02:47
гость.
гость.
  • +4
Влад Сташевский Вернитесь на сцену, мы ждем. Наталья Ветлицкая нам не нужна, старая глупая кляча.
  • 10 июня 2021 10:11
Ольга Колпакова
Передача от 09.06.2001г с каких пор Антон Батырев стал Богатыревым?
  • 10 июня 2021 00:24
Светлана.
Светлана.
  • +3
Вырастут дети у Татьяны Секридовой, и узнают поближе свою маму, какая она не порядочная тварь. Как она вмешалась в чужую семью, что она натворила. Не приятная, отвратительная, страшненькая особа, Татьяна Секридова. Таких тварей надо прибивать: Татьяну Секридову, Алису Аршавину, Анастасию Макееву, Веру Брежневу, Альбину Джанабаеву, захотели построить своё счастье на несчастье другого человека. Бумеранг никто не отменял, ждите прилетит. Природа и вселенная такие вещи не прощает. Верю, в большую любовь между Натальей Гвоздиковой и Евгением Жариковым. Не верю между Секридовой и Жариковым, после его смерти можно врать все что угодно, Татьяна Секридова все врёт и врёт. Дети Секридовой не верьте своей маме, она все врет.
  • 7 июня 2021 23:22
гость.
гость.
  • +4
Какая красивая Наталья Гвоздикова, необычная красота. Зачем же Евгений Жариков, запрыгнул на страшненькую, Татьяну Секридову, которая родила 2 детей. Секридова не приятная, даже отвратительная, идиотка, пригрелась у чужого очага, наверное сама навязалась.
  • 7 июня 2021 21:19
тоже жена.
тоже жена.
  • +2
У меня вопрос. А что же делать с любовью первой жены, ведь она тоже любила своего мужа, была беременная вторым ребенком, куда деть её любовь, выкинунь её и детей на помойку?  Он т.е Кравченко сошёлся с надюхой, что бы сниматься, что бы дали ему хорошие роли, купил себе известность, за наденькину любовь. У него ещё одна проблема с челюстью и с прикусом, а эту проблему он не хочет решать.
  • 4 июня 2021 10:44
АА.
АА.
  • +1
У Алексея Кравченко, любовь похожая на сон. Врезать бы по роже ему и Наденьке.
  • 2 июня 2021 14:44
Гость.
Гость.
  • +2
Плохую, не порядочную дочь, воспитал и вырастил АНТИБИОТИК. Кравченко ушел к любимой наденьки, а первая жена была любимой? в начале брака, за каким хером, кравченко создавал первую семью, с не любимой, да еще бросил беременную жену, вот как хрен зачесался о наденьку. Фу, фу- противные шкуры, не порядочные. Ещё сидят и квакают о своей любви.  Кравченко не порядочный, отвратительный, разочаровал.
  • 2 июня 2021 12:18
Олег.
Олег.
  • +1
Надежде Борисовой надо было взять сраную палку и гнать его в семью. Тоже темная лошадка, приняла, обрадовалась. Ушли втихарька от трудностей. Два сапога на одну ногу. Сидят и еще что то рассуждают, фу-фу противно. Говорит, что надо оставаться мужчиной--тряпка.
  • 1 июня 2021 23:25
ГОСТЬ.
ГОСТЬ.
  • +2
Всё время, в любой передаче, Алексей Кравченко, сидит и внушает, как будто бы оправдывается. Променял своих детей на другую, нельзя так в жизни делать, не думать о жене, детях, а думает только о своей ДУШАГЕ, ах,ах,ах, влюбился и было бы в кого. Предатель, предал жену, в трудный час, детей. Думал только о своей душе влюбленной. Такой же предатель, как Аршавин, Валерий и Константин Меладзе, одно слово-- шкуры.
  • 1 июня 2021 23:05