Модный приговор от 09.04.2021 смотреть сегодняшний выпуск

Модный приговор

Пользователи нашего портала имеют возможность просматривать самые свежие выпуски телевизионной передачи «Модный приговор», абсолютно бесплатно и в наилучшем качестве. Средняя продолжительность каждого выпуска составляет порядка пятидесяти минут. Далее предлагаем ознакомиться с подробным описанием сюжета программы. Мода, стильная одежда, современные тренды – главный девиз телевизионной передачи «Модный Приговор». В нынешнем мире умение одеваться не только практично, но при этом соответствовать современной моде и трендам является достаточно важным навыком. Умение подобрать подходящий наряд для определенного события не каждый умеет. Достаточно часто можно встретить людей, которые одеты совсем ни к месту для, спортивный наряд на торжественных событиях, либо чрезмерно эксцентричный наряд для простого и невзрачного похода в кино, либо кафе. Модный приговор имеет призвание помогать людям в подборе наиболее актуальной одежды для определенного вида событий. Группа из квалифицированных стилистов, дизайнеров и множества других профессионалов будут курировать приглашенных участников, и помогать им освоится в мире моды. Финал данного шоу, похож на историю гадкого утенка, простые неприметные и старомодные люди будут проходить настоящее перевоплощение, до полной неузнаваемости. В новом образе они будут неузнаваемы не только для своих близких, но даже и для самих себя. Для многих участников — это билет в новую жизнь, либо возможность вернуть что-то утраченное в прошлом.

Смотреть онлайн Модный приговор от 9 апреля 2021 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Юлия
Добрый день! Анатолий в этой белой футболке выглядит ребенком и еще рядом девушка в "слюнявчике" joy Спасибо , рассмешили. joy 
  • Сегодня, 14:50
Татьяна Валентиновна Валенко
Безобразный выпуск!!; Ни чего модного
  • 9 апреля 2021 10:35
в
в
  • -1
надюха,  не  мадны, а МОДНЫ! ну..не суть.
  • 6 апреля 2021 09:05
Гость Инна
Передача огонь!!!! Передачу Модный приговор , я и раньше смотрела, всегда радовалась за преображением женщин, за профессиональной работой стилистов! Ирина и Михаил покорили меня , свой открытостью , умением с юмором подходить к ситуациям ! А какая любовь в их взглядах на фотографиях и между ними , просто очарована их парой. Выход Ирины в финале супер женщина , настоящая улыбка и блеск в глазах ! Молодцы ведущие, стилисты и конечно герои сегодняшнего приговора Ирина и Михаил.
  • 6 апреля 2021 06:15
Гость Галина
Я люблю передачу «Модный приговор», внимательно слушаю все замечания Эвелины Хромченко, учусь видеть современность и красоту. Но сегодня не хватило терпения: посмотрела только последние 10 минут передачи! Это УЖАС! Ведь не все смотрят художества таких блогеров! Вот это подарок на 1 апреля! Я представляю, как себя чувствовали ведущие! Вот это Первый канал научил юморить!
  • 1 апреля 2021 13:58
Гость Анна
Передача от 1 апреля 2021 не скажу, что понравилась, но нужно ведь и на первый канал пускать блогеров, например. Ребята очень старались! Когда-нибудь и они научатся делать правильно и здорово, и опыт участия в передаче им очень пригодится! О конфликте: Эвелина - опытная и мудрая женщина, поэтому ей, как толерантному человеку, не нравится, когда для достижения своих целей люди эксплуатируют образы инвалида (как в передаче), человека с другим цветом кожи, другой веры и т.д. 
  • 1 апреля 2021 13:13
Гость Татьяна
Может данная съемка и была рассчитана на такую реакцию, которая возникла у меня. Я не могла оторваться от экрана, чтобы понять- что это? Я не фанат этой передачи, включаю ее каждый день для моей мамы. Но то что нам показали, выходит за всякие рамки. Это не клоунада, не пародия, даже нельзя ее назвать первоапрельской шуткой. Дорогие редакторы, вы что? Вы пошли на эксперимент, и пригласили этих нуворишей юмора, так называемых блогеров, на которых не возможно смотреть без жалости. Молодые красивые ребята превращают себя в убожества, чтобы заработать на этом совершенно не эстетическом кривлянье. На протяжении всей передачи я очень сочувствовала уважаемым ведущим, завидовала их терпению и толерантности, и не могла избавиться от чувства жалости к героям этого выпуска. Совершенно отвратительное послевкусие...


  • 1 апреля 2021 13:02
Гость Нвталья
Гость Нвталья
  • +4
Ужасная клоунада! Молодец Эвелина! А Лидия - слов просто нормальных в ее адрес нет, не дай Бог ей когда нибудь оказаться в той ситуации, которую она изображает из себя. И вообще, это не те "герои", которых нужно показывать на 1 канале.
  • 1 апреля 2021 12:28
Гость Марина
Я просто удивилась увидинному. Настолько устали от блогеров и грязного интернета. Пожалуйста больше не эксперементируйте таким образом. Это просто ужас. Александр и Надежда у Вас терпения очень много. Эвелина просто видима была в шоке(простите), об этом говорили глаза. Это просто не приятно смотреть. Простите это мое личное мнение)))
  • 1 апреля 2021 11:33
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • +11
Добрый день  всем любителям и почитателям передачи " Модный приговор". Сегодня передача была посвящена Дню юмора и шуток -1 апреля. Скажу от себя, что была в шоке от увиденного. Ничего смешного , на мой взгляд, не было.  Было откровенно жаль ведущих, которые пытались спасти  передачу. На Эвелину, которая попросила подсказывать ей, где надо смеяться, откровенно было жалко смотреть, Она чувствовала себя не в " своей тарелке". Пришли какие-то клоуны, не самые лучшие участники "художественной самодеятельности" в сельском клубе,  и несли какой-то бред. Согласна с Эвелиной, что есть люди с определенными физическими недостатками, которые могут увидеть себя в этих персонажах. Так вот  я знаю одну девушку, которая родилась с травмой лица ( был зажат лицевой нерв) и она всю жизнь комплексует по этому поводу. А нашей героине с перекошенным лицом весело, она нашла образ и этим смешит людей.  Мне было не до смеха, нельзя высмеивать то, от чего люди всю жизнь страдают. Очень разочарована сегодняшним выпуском.
  • 1 апреля 2021 07:49