Модный приговор от 22.09.2021 смотреть сегодняшний выпуск

Модный приговор

Пользователи нашего портала имеют возможность просматривать самые свежие выпуски телевизионной передачи «Модный приговор», абсолютно бесплатно и в наилучшем качестве. Средняя продолжительность каждого выпуска составляет порядка пятидесяти минут. Далее предлагаем ознакомиться с подробным описанием сюжета программы. Мода, стильная одежда, современные тренды – главный девиз телевизионной передачи «Модный Приговор». В нынешнем мире умение одеваться не только практично, но при этом соответствовать современной моде и трендам является достаточно важным навыком. Умение подобрать подходящий наряд для определенного события не каждый умеет. Достаточно часто можно встретить людей, которые одеты совсем ни к месту для, спортивный наряд на торжественных событиях, либо чрезмерно эксцентричный наряд для простого и невзрачного похода в кино, либо кафе. Модный приговор имеет призвание помогать людям в подборе наиболее актуальной одежды для определенного вида событий. Группа из квалифицированных стилистов, дизайнеров и множества других профессионалов будут курировать приглашенных участников, и помогать им освоится в мире моды. Финал данного шоу, похож на историю гадкого утенка, простые неприметные и старомодные люди будут проходить настоящее перевоплощение, до полной неузнаваемости. В новом образе они будут неузнаваемы не только для своих близких, но даже и для самих себя. Для многих участников — это билет в новую жизнь, либо возможность вернуть что-то утраченное в прошлом.

Смотреть онлайн Модный приговор от 22 сентября 2021 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наринэ
Мальчиш-Плохиш — отрицательный персонаж сказки Аркадия Гайдара «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове» 
  • 15 сентября 2021 11:26
Фрося
Фрося
  • 0
Передачу давно пора переименовать в СТАРОМОДНЫЙ ПРИГОВОР!! Порадоваться не за кого.  Как говориться.... без слез не взглянешь.... Нарядки как и формат передачи,с удушающим запахом НАФТАЛИНА. 
  • 10 сентября 2021 12:51
Елена Андреевна Зеленина
О муже в "Модном приговоре" от 25.08.2021: Показали фото -муж демонстрирует свои мускулатурные прелести, а жена в это время держит в обеих руках двух малышей. И что это за мужчина, который считает такую ситуацию естественной!? А может это ему надо было держать детей, а его женщине просто краоваться? Вот в этом вся суть: муж - эгоистичный нарцисс, который не любит ни детей, не жену, кроме себя. Холодно.
  • 25 августа 2021 11:47
Гость Татьяна
Господи! Что с Бабкиной? Слов нет, только эмоции... пи...пи...пи...
  • 12 августа 2021 11:28
Валерия
  1. "Культурная" женщина: звОнит, повешали, евоный - показатель культуры? Полноценный показатель безграмотности, бескультурья и полнейшее отсутствие вкуса. Не понимаю, как грамотная Эвелина это все вытерпела...  Зачем кривить душой, зачем восхищаться тем, чего нет, зачем петь дифирамбы  полному отсутствию культуры, грамотности? Не понимаю ... Да, на ее фигуру только розовые наряды... А слова, что мужчина ею занюхивал? Наверное, мыться чаще надо. 
  • 11 августа 2021 09:47
Дилектор
Выпуск 11.06.21 Очень наигранная и реально противно сладкая "звезда"! Не состоявшаяся актриса! Утром случайно включил ТВ - просто испорченное настроение. Возле такой героини, мужики, нормальные, никогда не задержаться. Обречённая жизнь с несостоявшимися художниками, артистами, музыкантами которые давно спились и давно вышли из тиража. Она хочет очень много "праздника". А за что? Судя по всему, за "праздник" платить она не собирается. Она "липучка". Хочется дать её только один совет: не смотреть программы про "звёздную" жизнь. Они  на её психику очень плохо влияют.
  • 11 июня 2021 11:29
Гость Людмила
Засудили дизайнера!!! Ася замечательно одела героиню
  • 11 июня 2021 08:03
Гость Светлана
Невозможно слушать героиню выпуска 04.06.2021. Олни слова паразиты: Ну, Ну, Так вот это и т.д. Еще работает руководителем отдела кадров в крупной компании. Не хотелось бы попасть в подчинение такого начальника, не умеющего грамотно излагать свои мысли.
Ребенка хочет родить, потому что так надо, 2 мес. с ним посидеть и няне отдать. а грудным молоком кто кормить будет, няня? Что важнее: здоровье ребенка или карьера?
Ведущим тоже надо следить за своей речью, особенно Эвелине и Бабкиной. Эвелина любит говорить: Героиня, она... Правильнее говорить: Она, героиня... 
Проконсультируйтесь со специалистами русского языка.
  • 10 июня 2021 20:14
Лисова Татьяна Александровна
stuck_out_tongue_closed_eyes ​​​​Здравствуйте, уважаемые ведущие! 
Мне очень понравилась сегодняшняя передача и я хотела бы приобрести платье в полоску, как это сделать?
  • 7 июня 2021 12:31
Каролина
До Зайцева наряды были современные и изменяли женщин в лучшую сторону. Последние 2 дня просто какая-то клоунада. Вы еще вспомните наряды старины, когда мужчины ходили в одних рубахах без штанов. 
  • 26 мая 2021 05:46