Точь-в-точь новый 5 сезон 8 выпуск от 11.04.2021 смотреть онлайн

Точь-в-точь 5 сезон 2021

Слои силиконового грима, замаскированные российские артисты в образе мировых знаменитостей и удивлённые их выступлением судьи – это вновь вернувшееся на экраны шоу "Точь-в-точь" новый сезон 2021! Последний раз оно выходило на Первом канале более пяти лет назад и теперь снова готовится удивить нас своими яркими номерами. Всем казалось, что данный проект уже давно исчерпал себя и ничего нового кроме клонов в пластическом гриме мы не увидим. Сейчас в любом гаджете существуют программы, способные наделить владельца маской любой знаменитости. Но оказалось, что проект слишком рано списали со счетов и в новом сезоне нас ждут совершенно невероятные участники, которые действительно творят чудеса перевоплощения. Певица Мария Зайцева, Александр Панайотов, рэпер Доминик Джокер, актриса Анастасия Макеева, победительница Три аккорда Настя Спиридонова, а также Митя Фомин из Hi-Fi, Алёна Свиридова и множество других артистов. Все они постараются удивить судейский столик, за которым собрались: Леонид Ярмольник, Максим Галкин, Максим Аверин и один секретный арбитр, который будет меняться каждый выпуск. Вести проект доверили актёру и телеведущему Александру Олешко.

Смотреть онлайн новый сезон шоу Точь в точь 8 выпуск от 11 апреля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость
гость
  • -1
слишком много Галкина стало на 1 канале  он себе еше не надоел а нам от него уже подташнивает
  • 6 апреля 2021 08:53
Lora lory
Lora lory
  • +1
свиридова)- смешна в своем блееньеем--)
  • 5 апреля 2021 00:58
Ksu
Ksu
  • +1
Интересна только Антонюк, похоже или не похоже изображает, а наблюдать за ней интересно. Ну еще Спиридонова. Жюри нормальное, немного выпендриваются Галкин, но глупости я от него не услышала, вроде все по делу.  На одной передаче гармонично влилась в состав жюри Пелагея, ну и оставили бы ее постоянно)). Половина тех звезд(?) кого показывают участники незнакомы, или образы затерты до дыр... Было бы интересней если бы всем артистам давали задание.
  • 29 марта 2021 11:36
Dory
Dory
  • +3
Сколь же мало хороших певцов и как много бездарненьких. Бедная овечка долли (свиридова)- смешна в своем блееньеем--)) В этот раз так мало похожих((
  • 28 марта 2021 22:53
милана
милана
  • +10
Ни Димаш, ни, Великий Поворотти не были похожими. Очень Нравится Понайотов, но,увы-не "попал" .-
- Свиридова, зачем Вы "вылазите" на всех программах, где есть музыка, Вам противопоказано петь, пойте,но дома!баре! караоке!так многие делают.   Я помню ваш позор на Один в Один, не пойте на ТВ и сцене-)))
- Порой,мне кажется, когда есть собственно слух,то даже плохо,не было бы у меня слуха и муз высшего образования-было бы легче)) 
  • 28 марта 2021 22:41
Гость Людмила
Видно Максим Галкин себя считает большим специалистом, а есть ли у него хоть музыкальное образование. Такое самомнение, наглое поведение. Занимался бы пародиями, которые так надоели и исполнениями не блестит.
  • 28 марта 2021 19:33
momentum
momentum
  • +10
Ну Димаша скопировать вокально невозможно просто Это непосильная задача и едва ли кто то сможет. Это уникальнейший голос и вокалист нашего времени! Талантище мирового уровня. Взяв на себя задачу перевоплощения в него у участника автоматически 0 шансов:)
  • 28 марта 2021 19:22
Галина Бунькова
Вроде осталось немного программ, которые еще можно смотреть на первом канале. Но сегодня смотрю выпуск, и снова хочется уйти с первого канала. Максим Галкин вообразил себя главной и, видимо, умной фигурой. Его оценки и комментарии порой до того нелепы и смешны, что пора ему остановиться. Он уже на всех программах светится. Меру знать надо. Голос у самого как у козла, дребезжит, а пытается кого то учить.
  • 28 марта 2021 17:57
в
в
  • +7
раньше было как-то больше  "попаданий"..сейчас вообще  ни одного, даже  "масок" нет..туфта полная! отстой полный! не в обиду! и что ярмола тута сидит в жюри-не понятно до сих пор. никакого отношения к пению"..своим "невоздержанием к другим ведущим-РАЗДРАЖАЕТ И БЕСИТ. НА КОЙ ОН ТУТ?
  • 28 марта 2021 12:00
Гость Алёна
Не справедливо восхваляли Шоуа в образе Хэтфилда(Металлика),даже рядом не точь в точь,жалкая карикатура,что внешне,что голос((((
  • 24 марта 2021 00:42