Шоу Маска на НТВ 2 сезон 12 выпуск от 02.05.2021 смотреть онлайн

Маска 2 сезон 2021

Самое популярное музыкальное шоу страны Маска на НТВ возвращается на наши экраны во 2 сезоне 2021! Нас ждут новые невероятные костюмы, потрясающие исполнения знаменитых хитов, ещё больше тайн и интриг, а также самых необычных предположений. Приготовьтесь встретить не 12 участников как раньше, а целых 14 героев в масках, что означает ещё больше выпусков любимой программы. В остальном всё останется по-прежнему и все наши герои, среди которых: спортсмены, певцы, артисты, ведущие, юмористы и прочие известные личности, будут везде ходить в своих скрытых балахонах и зеркальных масках, а также окружённых плотным кольцом охранников. Пока можно лишь немного пролить свет на их костюмы, ведь уже точно известно, что за звание победителя 2 сезона шоу Маска поборются: Заяц, Ананас, Крокодил, Змея, Розовая Пантера, Банан, Пингвин, Носорог, Чёрная Пантера, Единорог, Орёл, Лама, Солнце и Неваляшка. Больше мы о них не знаем ничего, ни имени, ни профессии, ни увлечений. На протяжении двух месяцев маски будут радовать нас своими невероятными постановками, зажигательными танцами, феерическим исполнением проверенных временем песен, а также подарят уйму положительных эмоций и веселья. Долгожданный первый выпуск нового сезона Маска 2021 стартует уже 14 февраля и продолжит выходить каждое воскресение на канале НТВ.

Смотреть онлайн шоу НТВ Маска 2 сезон 12 выпуск финал от 2 мая 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kirikk95511
Русское шоу называется первый сезон выграл казах второе из Азербайджана а в третьем сезоне украинец что ли лучше бы насорогу или ламе дали выграли они достойны  так справедливее хоть они тоже не из России 
  • 11 мая 2021 23:52
Kirikk95511
Родригес лучший он больше всех масок угадывает рева вообще клоун Тадоренко хоть и красивая а ума нету и не будет Валерия норм а Киркоров хоть и король как он сам себя называет но не справедливый к участникам все он любит всех отстаивает а толку нет от него в жури.
  • 11 мая 2021 23:46
Татьяна Александровна Ахмедова
а как насчет плюшевых игрушек в виде героев 2 сезонов маски, их срочно нужно выпустить
  • 5 мая 2021 00:56
OZZY66616
Люди, послушайте как поёт джони не в проэке Маска - Ужас. Градского на него нет...

  • 4 мая 2021 23:31
Татьяна Александровна Ахмедова
Добрый вечер, вопрос моего сына, который смотрел все 2 сезона маски, возможно ли выпустить серию  плюшевых игрушек посвященных  шоу маска?
  • 4 мая 2021 22:43
Гость Виктория
Гость Виктория
  • +12
Жюри. 
Регина. В своих переодеваниях выглядела глупо. Но в жюри была на своем месте. Много рассуждений и даже - гаданий)). Было интересно и по-доброму смешно. 
Тимур. Прекрасно ему подходит роль в жюри, но и также ему бы подошла роль участника. Когда он говорит комплименты участникам - в его искренности я не сомневаюсь. Ему веришь! Он обаятелен и, конечно, очень талантлив.
Валерия. Всегда элегантна, изыскана, очень женственна и красива. Но много фальши в её комплиментах. Ей не всегда верю.
Саша. Честно говоря, ожидала от него большего. Он, как-не раскрывает себя, как член жюри. Складывается ощущение, что он простой зритель, который пришел посмотреть шоу и где-то немного что-то прокомментировать. Хочу, чтобы в 3 сезоне он удивлял, ведь он может!
Филипп. Конечно, самолюбование в этом человеке выходит за все рамки. Также, на его месте, я бы пару раз сделала другой выбор. Его решение оставить единорога и раскрыть солнце было неверным, также как и раскрыть носорога.
Все, что я пишу, конечно, только мое субъективное мнение.
Проект, по моим ощущениям, должен был выиграть носорог. Он меня покорил.



  • 4 мая 2021 14:24
Носорог Победил
самое честное шоу,где можно купить победу
  • 3 мая 2021 23:02
Павел
Какая-то дичь во втором сезоне. Хороших вокалистов повыгоняли. Зайца и крокодила вытянули за уши. Победа у Джонни, потому что ему нужнее, но поет то он непосредственно. Носорогу не нужна победа? Не справедливо судят, по какой-то причине... Другой принцип должен быть. Третий сезон смотреть не буду. Присоединяйтесь ко мне. Путь продюсеры "Маски" подумают.
  • 3 мая 2021 20:39
Гость Виталий
Поздравляю крокодила Jony с заслуженной победой! :) Для участников жюри, естественно, нет никакой интриги кто находиться под маской того или иного персонажа! Не удивлюсь даже, если у них там всё от начала и до окончания отрежиссировано! ;) Ну что, ждём новогоднюю маску! :)
  • 3 мая 2021 19:54
Зритель
Зритель
  • -5
Юлечка  Паршута очень талантлива певица! Все ее выступления - маленький спектакль, всегда пела по-разному, удивляла, вызывала море эмоций! Лама не удивлял, не вызывал эмоций. Как оперный певец - шикарный исполнитель, но как эстрадный - нет. Мировая оперная звезда, близкий друг Киркорова, поэтому и в  финале. Жюри заранее знают, кто под масками.
  • 3 мая 2021 13:50